Журналисты позвонили главврачу Ревдинской больницы. Он бросил трубку в прямом эфире

Зато нам удалось зайти в приемный покой. Публикуем фото, видео и разговор, где Евгений Овсянников отказывается давать комментарии.

2020-05-15, 20:57 Новости 3 557

Главврач Ревдинской городской больницы Евгений Овсянников снова отказался разговаривать с журналистами Ревда-инфо. В прямом эфире они позвонили ему с просьбой прокомментировать ситуацию в РГБ. В ответ на это врач бросил трубку. Публикуем разговор.

Нажмите, чтобы прослушать звук

— Вот там (в «РР», — прим. ред.) почитайте, что я давал в интервью, там все написано, и ответы на все вопросы даны. Больше я ни с кем никаких интервью не даю, тем более «Городским вестям», все, тему закрыли, — сказал главврач РГБ. 

Накануне, 13 мая, Евгений Овсянников дал интервью «Ревдинскому рабочему», где публично пригласил всех, кто хочет посмотреть экипировку врачей, зайти в приемное отделение. Мы решили сделать это в прямом эфире — вместе со своими читателями. Надели защитные маски, перчатки, очки, бахилы и спецкостюмы (такие, по словам продавца, покупают врачи скорой помощи) и зашли в приемный покой.

Там нас встретили медики, дверь внутрь открыли, но за красную линию в «чистую зону» не пустили — нельзя по правилам.

Врачи приемного отделения рассказали: защитный костюм выдают раз в десять дней, его обрабатывают. Маски и перчатки меняют каждые три часа. После смен они идут домой, в больнице живет персонал нескольких отделений.

После визита в приемник журналисты пошли в поликлинику. Там лично передали письменный информационный запрос секретарю Евгения Овсянникова. Надеемся, что хотя бы так получим ответы на вопросы. А все врачи РГБ будут обеспечены средствами защиты так же хорошо, как медики приемного покоя.

Мы продолжаем следить за ситуацией. Если вы работаете или лечитесь в РГБ, расскажите нам, что там происходит сейчас: +79826708223 (это наш ватсап, мы гарантируем вам анонимность).

Фото// Александр Семков, Ревда-инфо.ру

Еще по теме

Смотрите на канале Ревда-инфо актуальные видео о жизни в Ревде, горожанах, событиях, которые их волнуют.

comments powered by HyperComments

Популярное