В поликлинике Ревды снова принимают всех пациентов. Вот как там сейчас 😷

А еще начали ставить прививки. Рассказываем, как работает больница.

2020-05-18, 13:51 Новости 3 171

С понедельника, 18 мая, поликлиника Ревдинской городской больницы снова начала принимать плановых пациентов и проводить вакцинацию. До того из-за коронавируса прием был ограничен с 30 марта. Рассказываем, как сейчас работает поликлиника.

IMG_1247
В поликлинике сейчас очередей нет, людей у кабинетов тоже немного. Фото// Александр Семков, Ревда-инфо.ру

С понедельника по пятницу прием будут вести с 8 до 20 часов, в субботу — с 8 до 14 часов. Записаться можно на сайте или по телефону регистратуры. На входе в поликлинику всем измеряют температуру (если есть симптомы ОРВИ — обращайтесь в отделение неотложной помощи со стороны ул. Спортивной), для пациентов на столе стоит антисептик.

Маски, бахилы и перчатки нужно приносить с собой — без них обещают пустить не дальше аптеки (чтобы купить необходимое и пройти дальше).

Kak-poliklinika-Revdy-budet-rabotat
Ревда-инфо.ру

Также возобновятся медицинские водительские комиссии, но — только по записи. Профосмотры и медосмотры будут проводить в больнице на ул. Энгельса, 48. Правда, там пока об этом нет никакой информации (не удалось найти ни объявления, ни какого-то из персонала).

Частично начинает работу дневной стационар — будут делать химиотерапию, профилактику остеопороза.

Тем, кто получает льготные лекарства, следует позвонить в регистратуру (если не отвечают, напишите на сайт РГБ) — медикаменты доставят либо сотрудники поликлиники, либо волонтеры-медики.

Заработал прививочный кабинет (№225) — в том числе больница возобновила вакцинацию от клещевого энцефалита. Кабинет работает с 8.00 до 15.00 (с 15.00 до 17.00 проводят туберкулинодиагностику) по записи (также через сайт или регистратуру) и после осмотра фельдшера.

Детская поликлиника работает в штатном режиме. Записаться на прием можно на сайте или через регистратуру по телефону.

Еще по теме

Обсудите эту публикацию в Ревда-инфо.ру во ВКонтакте прямо сейчас: мы ее уже опубликовали!

comments powered by HyperComments

Популярное