2015-11-28, 14:04 Новости Администрация сайта 1 144

Семь многодетных семей Ревды смогут улучшить свои жилищные условия с помощью государства

По данным официального сайта мэрии, улучшить жилищные условия за счет государства в этом году смогут: Вячеслав и Вероника Коростелевы, Вадим и Марина Ермаленок, Василий и Анастасия Столяренко, Николай и Анна Матвеевы, Евгений и Виктория Лазаревы, Евгения и Евгений Мохтины, Александр и Ольга Южанины. Глава администрации городского округа Ревда Михаил Матафонов вручил семьям свидетельства на право социальной выплаты.

— Желаю, чтобы в ваших новых домах всегда было тепло и уютно, чтобы вам хотелось возвращаться домой. Особенно я рад за ваших детей, потому что дом и родители для них сейчас — самое главное, — цитирует Михаила Энгельсовича сайт мэрии.

Как сообщается в пресс-релизе городской администрации, молодые семьи участвовали в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015-2020 годы. В очередь на получение соцвыплаты Коростелевы, Столяренко и Ермаленок встали в 2008 году, Матвеевы, Лазаревы и Мохтины — в 2013 году, Южанины — в 2014-м.

По данным мэрии, все семьи являются многодетными, в шести из них воспитывается по трое детей, в одной — четверо. Общая сумма социальных выплат составила 10 миллионов 942 тысячи рублей, это средства федерального, областного и местного бюджетов.

Новости редакции / Блоги

Популярное