2015-11-28, 11:19 Спорт Мария Семинтинова 185

В понедельник «Темп-СУМЗ-УГМК» сыграет в Ревде с «Иркутом»

В понедельник, 30 ноября, в спорткомплексе на Кирзаводе стартует череда домашних игр баскетбольного клуба «Темп-СУМЗ-УГМК» в рамках Суперлиги. Первой встречаем команду «Иркут».

В среду, 25 ноября,  «Темп-СУМЗ-УГМК» вышел в четвертьфинал Кубка России, в напряженном матче одержав победу над челябинским «Динамо» в Ревде.

Сейчас «Иркут» располагается на десятом месте в регулярном чемпионате, на одну позицию опережая «Темп-СУМЗ-УГМК». При этом иркутская команда провела семь игр, выиграв лишь две из них, а ревдинская — шесть, из них половина победная.

Цвета БК «Иркут» защищает 24-летний Илья Синкевич, в прошлом сезоне бившийся за «металлургов», и 21-летний Виктор Кашин (был в составе БК «Темп-СУМЗ» в сезоне 2013/2014). Средний возраст игроков команды — 24,4 года. Есть легионер из Украины — разыгрывающий Александр Панченко, а еще за «Иркут» уже два сезона играет темнокожий защитник Каетано Антонио Себастьао, имеющий российское гражданство (его отец родом из Гвинеи-Бисау). Правда, они оба не входят в костяк передовых бомбардиров.

А лучшие по очкам: Вадим Абдеев, который два прошлых сезона провел в саратовском «Автодоре-2», Александр Анисимов, три сезона отыгравший в «Новосибирске», и Андрей Черныш (сезон 2014/2015 прошел в «Рязани»).

Матч в Ревде начнется в 18.00. Вход свободный.

Последние игры в этом году

Ревда

  • 4 декабря. «Темп-СУМЗ-УГМК» — «Новосибирск»
  • 10 декабря. «Темп-СУМЗ-УГМК» — ПСК «Сахалин» (Южно-Сахалинск)
  • 13 декабря. «Темп-СУМЗ-УГМК» — «Спартак-Приморье» (Приморский край)

Москва

17 декабря. «МБА» — «Темп-СУМЗ-УГМК»

Сургут

20 декабря. «Университет-Югра» — «Темп-СУМЗ-УГМК»

Новости редакции / Блоги

Популярное