2015-12-28, 16:19 Происшествия Мария Семинтинова 1 548

На дегтярской объездной лоб в лоб столкнулись «буханка» и «газель»

Двое мужчин получили травмы при лобовом столкновении УАЗа и «газели» сегодня, 28 декабря, днем на 16-м км дороги Ревда-Дегтярск-Курганово.

uaz-gazel
Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Как рассказали инспекторы ДПС ГИБДД, работавшие на месте, УАЗ (в народе такой называют «буханкой») из Дегтярска, который ехал в сторону Курганово, вышел на встречную полосу для обгона трактора, но на летней резине его замотало и он не смог вернуться на свою полосу. А навстречу ему уже двигалась груженая картоном «газель» из Ирбита…

Виновника аварии, водителя УАЗа, увезли в больницу. По предварительным данным, у него сотрясение головного мозга и перелом плеча. Водителю «газели» госпитализация не потребовалась — он отделался ушибами.

uaz
Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

В прошлом году буквально в километре от этого места случилось загадочное ДТП. Тогда на железнодорожных путях нашли труп неизвестного мужчины, потом выяснилось, что этот человек был участником аварии, случившейся на дороге несколькими часами ранее, а на следующий день нашелся и ее виновник — 27-летний житель Дегтярска на «Субару Форестер».

Он пояснил полицейским, что не справился с управлением и наехал на столб линии электропередачи. А увидев, что ехавший с ним друг не дышит, потащил его к сторожке железнодорожников за помощью (его телефон разрядился), но ждать приезда «скорой» не стал — вызвал такси и уехал в Екатеринбург, где приходил в себя. В полицию пришел сам.

Новости редакции / Блоги

Популярное