2016-02-24, 21:20 Новости Администрация сайта 728

30 полицейских из Ревды отметили День защитника Отечества соревнованиями по рыбной ловле

Соревнования по подледному лову устроили рыбаки Ревдинского ОВД в честь Дня защитника Отечества. 21 февраля, в субботу, с восьми часов около тридцати сотрудников и ветеранов отдела закинули удочки под лед Новомариинского водохранилища. Клев был, правда, неважный, но это только добавило спортивного азарта, страсти так и кипели все четыре часа чемпионата, достигнув апогея ко взвешиванию улова судейской коллегией.

Больше всего рыбы наловила команда изолятора временного содержания. Второе место заняла команда отдела уголовного розыска. Почетного третьего места удостоились представители Совета ветеранов МВД и ВВ России по Ревде и Дегтярску.

А самую большую рыбу поймал заместитель начальника полиции по оперативной работе Игорь Колпаков.

Временно исполняющий обязанности начальника МО МВД России «Ревдинский» Станислав Галкин и председатель Совета ветеранов Рафик Мухаматуллин (оба в соревнованиях не участвовали — были в составе судейской коллегии) поздравили коллег с Днем защитника Отечества и вручили победителям ценные подарки. Также Станислав Галкин вручил благодарственное письмо директору магазина «Рыболов» Артему Ваганову, который оказал помощь в организации и проведении соревнований.

Новости редакции / Блоги

Популярное