2016-03-11, 20:23 Голос Ревды 2016 Валентина Пермякова 562

Студент РМТ Илья Хасанов — артист, не любящий простые песни

Через две недели, 27 марта, пройдет финал конкурса «Голос Ревды», город узнает имя артиста, который будет называться лучшим голосом 2016 года. Начиная с этого номера, мы будем знакомить вас с нашими финалистами.

hasanov_golos.1jpg
Илья Хасанов, 19 лет. Студент Ревдинского многопрофильного техникума по специальности «сварочное производство», третий курс. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

В свои девятнадцать студент и артист Илья Хасанов точно знает, чего хочет: открыть свое дело. Говорит, что это благодаря друзьям, которые старше него: они часто жалеют, что в свое время не занялись бизнесом. Причем, Илье хочется открыть интересный бизнес, который привлечет внимание клиентов. Сфера продаж его не интересует.

(слушать мнение Ильи о бизнесе)

Он уже сейчас выглядит солидно, спокойно и даже при коротком общении внушает доверие. Занимается спортом (после восьми лет в секции карате выработалась привычка держать себя в форме). Любит общаться с интересными людьми, учиться новому. В конкурс попал… по собственному желанию.

— Еще три года назад прослышал о нем. Понимал, что для участия нужно хорошо подготовиться. Взял пару уроков у педагога Ларисы Юдиной. Потом к нам в техникум пришла Наталья Некрасова. И она сказала: «Без вопросов идем на конкурс».

В РМТ Илья на хорошем счету. Говорит, что всегда справляется с заданиями, не любит подводить людей.

— Ради своей цели я на многое готов. Пожертвовать всеми силами, деньгами. Главное знать, что это окупится потом, — признается он. — Сам себя приучил так: если поставил цель, до нее нужно дойти. А иначе так и проживешь всю жизнь…

Сердце Ильи пока свободно. Он делится: хочет встречаться с миниатюрной девушкой, чтобы мог дать ей ощущение защищенности. Не любит курящих, пьющих и невежливых. Ценит смышленых и добрых.

— Крепкая семья строится на взаимопонимании, — уверен Илья. — Женюсь, когда моя девушка станет родной для меня и моих родителей, и ее семья с нами породнится.

Мама и папа Ильи в молодости были артистами. Мама, ее зовут Ольга, пела в русском народном коллективе «Ревдиночка». Папа Федор участвовал в самодеятельности. Они были на полуфинальном концерте «Голоса Ревды».

— Маме не очень понравился «Беспечный ангел» в моем исполнении, — делится Илья.

Эту песню он выбрал сам: за то, что сложная. Потому что чем песня проще, тем труднее ему петь.

— Мне нравится распевность, чтобы ноты — от нижней до верхней, чтобы свой голос показать, — объясняет Илья. — А музыку слушаю разную. Больше люблю инструментальную музыку, дип-хаус, вокал-хаус. Попсу не слушаю, это детсад.

Смотрите выступление Ильи в полуфинале конкурса

Новости редакции / Блоги

Популярное