2016-03-25, 11:12 Миссис Ревда 2016 Ксения Какшина 1 179

Чем участницы проекта «Миссис Ревда — 2016» удивят зрителей на финальном шоу

Вечером в среду, 23 марта, в холодном концертном зале Дворца культуры участницы проекта «Миссис Ревда — 2016» собрались на генеральную репетицию финального шоу. Показать бальные платья, повторить движения спортивного танца, «прогнать» творческие номера — финал конкурса красоты состоится уже совсем скоро, 26 марта в 18.00.

DSC_9737
Ведущий финального шоу — Иван Сазанов. После номера, открывающего шоу, он представит каждую участницу. Фото// Ксения Какшина, Ревда-инфо.ру

Чтобы уверенно и красиво выглядеть перед жюри и полным залом зрителей, за последние два дня девушкам нужно отточить каждое движение. Им предстоят: два дефиле, спортивный танец, речевой (стендап) и творческий конкурсы. Именно творческие номера, говорят организаторы конкурса, должны сделать это шоу особенным. Педагоги даже не вмешиваются в их создание: каждая девушка сама придумает номер и воплотит его на сцене — сама или при помощи своей семьи.

— В этот раз мы отказались от практики оценивания участниц во время самого финального шоу, — рассказывает педагог и бессменный режиссер проекта Анна Лазарева. — Жюри встретится с участницами за день до финала. Девушки расскажут о себе, жюри задаст им вопросы — так и сложится мнение о каждой конкурсантке. Во время финального шоу судьи посмотрят, как девушки говорят, двигаются, чувствуют сцену, улыбаются, а главное — какую энергию дарят, и примут окончательное решение.

DSC_0170
На финальном шоу «Миссис Ревда — 2016» участницы не просто станцуют и продефилируют, но и творчески расскажут о значимых мероприятиях проекта: благотворительной акции в «Данко» и встрече с пенсионерами. Фото// Ксения Какшина, Ревда-инфо.ру

А самым интригующим конкурсом, по оценке организаторов, должен стать женский стендап (он же речевой конкурс). Участницы поразмышляют на тему «Есть ли жизнь после пеленок?». Анна Лазарева объясняет: юмора ожидать не стоит. Скорее, это будет рассказ о себе, хотя шутки и не запрещаются. Девушки также расскажут о значимых мероприятиях проекта: благотворительной акции в «Данко» и встрече с пенсионерами — но не словами, а творческими представлениями, под чутким руководством режиссера.

Сами девушки признаются, что из-за ежедневных репетиций они даже не понимают, что до финала рукой подать. Конечно, с репетициями финального шоу пришли и конкуренция, и нехватка времени.

— После работы сразу же на репетицию, а возвращаешься домой — все уже спят, — рассказывает Ольга Нохрина. — Чувствуешь себя такой занятой, и так не хочется, чтобы все это заканчивалось.

Итак, финал общегородского конкурса красоты «Миссис Ревда — 2016» состоится уже в эту субботу, 26 марта, в 18.00 в концертном зале Дворца культуры. Кто же станет Королевой Красоты?

Призовой фонд конкурса «Миссис Ревда — 2016»

  • Миссис Ревда 2016 — золотое колье с голубыми топазами от ювелирного центра «Золотой телец».
  • I Вице-миссис Ревда 2016 — денежный приз от компании «Стальтранс».
  • II Вице-миссис Ревда 2016 — полугодовой абонемент в фитнес-центр «Витамин» от партнера конкурса фитнес-центра «Витамин».
  • Миссис зрительских симпатий — выходные для двоих в Ramada Yekaterinburg hotel & spa от туристического агентства «Мир на ладони».
Новости редакции / Блоги

Популярное