2016-03-29, 10:00 Миссис Ревда 2016 Ксения Какшина 3 218

Фото- и видеорепортаж с конкурса «Миссис Ревда — 2016»

1 (22 of 127)_2
Взгляд из-за кулис: финальное шоу конкурса красоты началось с дефиле в бальных платьях. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Для тех, кого в субботу, 26 марта, не было во Дворце культуры на конкурсе «Миссис Ревда — 2016», а также тех, кто был, но очень хочет снова погрузиться в ту атмосферу, мы приготовили небольшую видеоподборку и фотогалерею из самых ярких моментов вечера.

За кулисами финального шоу девушкам помогали с макияжем и платьями стилисты салоны красоты «Милена». В небольшой гримерке 19 девушек затягивали корсеты, красили губы и ресницы — последние штрихи перед первым дефиле вечера.

На несколько минут девушки словно перенесли зрительный зал на два века назад, когда дамы прикрывали лица веерами и носили платья с пышными юбками. Платья девушек были либо сшиты на заказ, либо собственноручно. На преджюри  Александра Левчина рассказала, что своими руками красила наряд фукорцином и обшивала бисером.

(Смотреть выступление Александры Левчиной в речевом конкурсе «Женский стендап»)

После дефиле девушки вышли на сцену в удобных платьях, на речевой конкурс, чтобы рассказать жюри и зрителям, есть ли жизнь после пеленок и какая она, эта жизнь.

(Смотреть спортивный танец, в котором участвовали все конкурсантки)

Второй конкурс — спортивный танец. Фигуре и пластике этих мамочек можно только позавидовать. Энергично и мощно!

(Смотреть творческие номера участниц конкурса «Миссис Ревда — 2016», в которых они задействовали свои семьи: детей и мужей.)

Творческие номера были самыми яркими и душевными. На сцене каждая участница появлялась в компании семьи. Каждая участница показала, что она умеет сама и чему может научить других. Например, будущая «Миссис Ревда — 2016» тягала 12-килограммовые гири, а после танцевала нежный танец в компании своей дочери Вероники.

Финальным аккордом стал рассказ девушек о том, что хорошего они сделали, пока были на проекте: под трогательную песню на экране появилась видеонарезка, которую снимали в спеццентре для несовершеннолтених «Данко»; на ней девушки рисуют, танцуют и обнимаются с детьми, оставшимися без попечения родителей, и дети счастливы.

Завершился вечер долгожданной церемонией награждения. Победительницей дебютного конкурса красоты «Миссис Ревда — 2016» стала 30-летняя Татьяна Иванова, мама двоих детей, артистка и спортсменка. Также в копилке Королевы победа в номинации «Миссис роскошные волосы» и подарок от директора Дворца культуры Виктора Ткачука и администрации Ревды — запись трех песен на профессиональной студии в Екатеринбурге.

«Первой вице-миссис» стала Варвара Апатова, она же: «Миссис Золотой телец», «Миссис Абсолют», «Миссис Единство». Подарок от Виктора Ткачука для нее — полгода бесплатных занятий для ее детей в любом из творческих коллективов Дворца культуры. «Вторая вице-миссис» и «Миссис Флориста» — Татьяна Дрягина.

По итогам конкурса из 19 девушек только 13 взяли номинации.

  • «Миссис Ревда — 2016», «Миссис Витамин», «Миссис роскошные волосы» — Татьяна Иванова
  • «Первая вице-миссис», «Миссис Золотой телец», «Миссис Абсолют», «Миссис Единство» — Варвара Апатова
  • «Вторая вице-миссис», «Миссис Флориста» — Татьяна Дрягина
  • «Самая многодетная миссис» — Галина Набабкина, Александра Левчина, Ольга Шаптякова, Любовь Садыкова
  • «Миссис Золотой апельсин» — Яна Пузаткина
  • «Миссис Дента-люкс» — Александра Левчина
  • «Миссис Милена» — Ольга Нохрина
  • «Миссис Кин-Дза-Дза» — Гульназ Симанова
  • «Миссис туризм» — Надежда Молкуц
  • «Миссис зрительских симпатий» — Любовь Садыкова

Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Новости редакции / Блоги

Популярное