2016-04-17, 22:27 Происшествия Администрация сайта 1 683

В Дегтярске пытались поджечь дом местного депутата

В пятницу, 15 апреля, ночью в Дегтярске неизвестные пытались поджечь коттедж депутата местной Думы: кидали в окна двухэтажного с мансардой кирпичного особняка бутылки с зажигательной смесью, рассказал старший дознаватель отдела надзорной деятельности МЧС по Ревде и Дегтярску Владимир Моденко.

Поджигателям не удалось добиться успеха, сработала сигнализация, и им пришлось спешно ретироваться. От одной из «бомб», разбившей окно на втором этаже, загорелся подоконник, стеклопакет оплавился, загорание потушили сами хозяева. Камеры видеонаблюдения коттеджа запечатлели, как к дому подбегает человек и метает бутылки. В случившемся разбирается полиция.

Кроме того, в пятницу произошли еще два пожара. Около пяти утра в Ревде загорелась баня в частном доме на Ленина, которую хозяева топили накануне вечером. Причина — неправильное устройство печи.

А вечером в Мариинске сгорел частный дом — остались только обугленные стены. Там жила молодая семья, дома, по счастью, никого не было. В поджоге усадьбы подозревается отец хозяина, живущий в поселке Ледянке. Незадолго до пожара его видели пьяным в селе, он неоднократно угрожал сыну, с которым они давно конфликтовали.

Новости редакции / Блоги

Популярное