2016-04-20, 12:45 Происшествия Администрация сайта 1 021

На этой неделе продолжится суд над братьями Кудрявцевыми

21 апреля в Ревдинском городском суде продолжится слушание уголовного дела братьев Кудрявцевых, Владимира и Леонида, обвиняемых в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. По версии обвинения, 27 марта прошлого года братья в алкогольном опьянении жестоко избили 57-летнего Анатолия Мохова, якобы толкнувшего одного из них. Мохов, возвращавшийся в тот момент со смены на СУМЗе, через два часа умер в больнице.

sud1
Леонид и Владимир Кудрявцевы на первом заседании суда 15 марта 2016 года. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Леонид Кудрявцев, 1974 года рождения, ранее не судимый, вину признал полностью, Владимир Кудрявцев, 1978 года рождения, ранее судимый (за причинение средней тяжести вреда здоровью, отбывал наказание с 2008-го по 2010 год), — частично. Первое заседание суда по этому уголовному делу, получившему широкий общественный резонанс, состоялось 15 марта. Тогда суд допросил ряд свидетелей, в том числе судмедэксперта, к которому у адвокатов подсудимых было множество вопросов, направленных на установление степени вины каждого подсудимого.

Судебное следствие отложили в связи с неявкой некоторых свидетелей, на привлечении которых особенно настаивала защита. Подсудимые находятся под стражей, в СИЗО Екатеринбурга.

Новости редакции / Блоги

Популярное