2016-05-01, 22:43 Ревда Реформа 2016 Валентина Пермякова 2 019

На проекте «Ревда. Реформа» объявлена последняя тройка номинантов на выбывание

reforma9ned02
Екатерина Александрова потеряла за девятую неделю почти 3 кило и стала лидером. А еще в субботу она впервые испытала гребной тренажер. Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру

Итоги девятой недели и второго месяца сразу подвели в субботу, 30 апреля, на проекте «Ревда. Реформа». Ряды игроков заметно поредели — осталось всего 11 человек. В тренажерный зал они прибыли готовые к последнему в апреле взвешиванию, по результатам которого предстояло определить последнюю тройку претендентов на последнее выбывание. В мае участники будут работать в составе десяти человек и разыграют между собой все призы в финале.

На взвешивании стало известно, что еще одна участница наконец-то увидела на весах двузначную цифру — Альбина Халиуллина теперь весит 99 кг. Правда, войти в тройку лидеров она не смогла, лучший результат показали Екатерина Александрова, которая на прошлой неделе была номинирована, Екатерина Соловьева и Екатерина Тимиршина.

По итогам двух месяцев три Кати скинули, соответственно, 12,2 кг, 17,9 кг и 14,6 кг. Наилучший результат в абсолютных цифрах по итогам двух месяцев, таким образом, у Екатерины Соловьевой — почти 18 кило ей удалось потерять за такой короткий срок.

Учитывая принятые правила, на этот раз тренерский штаб выбрал лидеров и тройку номинантов на выбывание по итогам недели, а не месяца или двух. Таким образом, в тройку попали Радик Мухамадиев, Лидия Попова и Светлана Соколова. К счастью, плюсовой результат на этой неделе не показал никто из них, но сброшенного веса не хватило для того, чтобы удержаться на плаву.

Итак, один из тройки покинет проект, последним. Кто это будет, предстоит решить вам.

Итоги девятой недели (25 апреля — 1 мая)

Кто должен остаться в проекте?

  • Лидия Попова (13%, 83)
  • Светлана Соколова (36%, 226)
  • Радик Мухамадиев (50%, 312)

Голосов: 621

Загрузка ... Загрузка ...
Реклама спонсора
Реклама спонсора

Как занимались игроки на этой неделе

26 апреля. Боди-памп с Мариной Усольцевой: ударная кардио-тренировка с силовыми элементами. Марина — тренер требовательный и в чем-то жесткий. Она щедро нагрузила игроков. И им даже пришлось изменить расположение в зале, потому что для Радика Мухамадиева принесли тяжелые крупные «блины» из зала кросс-фита.

28 апреля. Тайбо и силовая часть с Аней Петришиной: аэробная тренировка с элементами движений из боевых искусств и базовой аэробики.

30 апреля. Занятие в тренажерном зале с Евгенией Подкорытовой. Растет выносливость игроков — и все сложнее становятся упражнения и вес снаряжения: штанги, гантели — все тяжелеет по мере того, как участники становятся легче.

Новости редакции / Блоги

Популярное