2016-05-05, 21:25 Наши акции Анна Кондакова 724

Представляем новых участников фестиваля одаренных детей «Цветы жизни»

В разгаре прием заявок на II Детский фестиваль «Цветы жизни». На этот раз он пройдет в два этапа: на первом этапе будет организовано интернет-голосование, победители которого выйдут во второй этап и споют на настоящей сцене. Мы уже получаем видео, и знакомим вас с участниками. После 15 мая откроется голосование за маленьких артистов.

Каролина и Ксения Баянкины

Сестры Каролина (9 лет) и Ксюша Баянкины (7 лет) исполняют припев в клипе певца Александра Иванова, главный герой клипа мальчик (у которого день рождения) — брат сестренок Максим Деев. Клип снят на Екатеринбургской студии видеосъемки «Стоп-снято».

Ольга Зотова и Александра Белькова

Семилетние Оля Зотова и Саша Белькова, воспитанницы детского сада №39,  исполняют песню. Видео на конкурс прислала мама Оли — Екатерина Зотова.

Евгений Пахнутов

Музыкальный номер исполняет Евгений Пахнутов (6 лет). Мама Ирина Пахнутова написала, что Женя открытый, доверчивый, любознательный мальчик, обожает музыку и все, что с ней связано, поэтому и номер на конкурс представил музыкальный.

О конкурсе

Организаторы — редакция газеты «Городские вести» и портала Ревда-инфо.ру и концертно-развлекательное агентство «Гастион». Мы ждем заявок от родителей детей до 14 лет, которые делают что-то по-особенному: поют, танцуют, бегают, крутят сальто, прыгают в длину и так далее. Что умеет ваш ребенок? Присылайте нам видео, пусть его увидит вся Ревда!

В каких жанрах проявить творчество?

  • Музыкант
  • Художник
  • Танцор
  • Певец
  • Актер
  • Спортсмен
  • Цирковое искусство
  • Оригинальный жанр

Куда и в какой срок присылать видео?

До 15 мая включительно мы принимаем видеоролики любого формата (.avi, .mpeg и пр.) длительностью до трех минут на наш электронный адрес festival@revda-info.ru. В письме нужно указать имя, фамилию, возраст ребенка, коротко рассказать о нем, а также указать имена и контакты родителей.

Что дальше?

Все видео мы разместим на сайте и объявим зрительское голосование, а 5 июня состоится гала-концерт, в который попадут 20 человек. Восемнадцать из них выберет творческое жюри (артисты театра «Гастион»), девятнадцатого — наши читатели при голосовании на Ревда-инфо.ру, а двадцатого — сотрудники редакции «Городских вестей».

Что еще нужно знать?

Желательно, чтобы ролик был записан специально для конкурса (за исключением случаев, когда номер нельзя повторить в домашних условиях). Видео с номерами, которые могут нанести вред психическому или физическому здоровью ребенка, не принимаются.

Если есть вопрос, кому задать?

Телефон для справок: 3-17-14, или пишите в социальной сети «ВКонтакте» члену оргкомитета конкурса Анне Кондаковой

Новости редакции / Блоги

Популярное