2016-05-13, 12:37 Наши акции Анна Кондакова 773

Подведены итоги фотоконкурса «Ловись, рыбка!»

Подведены итоги фотоконкурса для рыбаков «Ловись, рыбка!», в котором неожиданно для нас поучаствовало много ревдинцев — 38. Мы провели голосование на портале Ревда-инфо.ру и внутри редакции. В результате у нас — двое победителей.

За Игоря Дружинина отдали голоса 246 посетителей портала Ревда-инфо.ру и он победил в номинации «Зрительские симпатии» (всего проголосовало 1057 человек). А в номинации «Выбор редакции» победа досталась Владиславу Синяткину. Голосующим понравилась сказочная золотая рыбка в руках Владислава.

Победители получили походные термос и кружки с логотипом «Городских вестей». Пусть чай из нашего термоса всегда согревает на рыбалке!

DSC_5679
Дарья с дочкой Лизой пришли получить приз за папу Игоря Дружинина. Оказывается, вся их семья — рыболовы. Игорь начал рыбачить с 11 лет, а Дарья еще со своим папой увлеклась рыбной ловлей. «На рыбалку ездим часто, зимой 2-3 раза в месяц точно, а летом чаще, и всегда всей семьей. Учим дочку премудростям рыболовства. Наш секрет рыбалки в особой приготовленной подкормке для рыб, ну, и еще  ездим на рыбалку весной, тогда много рыбы. Рыбу сушим, жарим, котлеты готовим, когда очень много — раздаем друзьям и близким», — рассказывает девушка. Фото// Юрий Шаров, Ревда-инфо.ру
синяткин
Владислав Синяткин рыбачить начал с четырех лет — дедушка брал его с собой на рыбалку на Флюс. Со временем увлечение переросло в большое хобби. Последние десять лет Владислав занимается только спортивной рыбалкой — ловит и отпускает рыбу на платных водоемах. «Золотая рыбка» на фото — карп кои, которого он выловил на Арийских прудах в Артинском районе. Секрет удачливого рыболова — обильный и долгий прикорм. Фото// Юрий Шаров, Ревда-инфо.ру

Благодарим всех участников конкурса за удивительные снимки, желаем хорошего клева и удачной рыбалки в нынешнем сезоне, а на будущий год снова ждем ваших фото на конкурс!

Новости редакции / Блоги

Популярное