2016-05-19, 21:04 Ревда Реформа 2016 Ксения Какшина 934

«Встала на весы, а они не показали мой вес»

vlasova
На проект 27-летняя Юлия Власова пришла, потому что хочет изменить себя. Говорит, что стала выносливее, сильнее, теперь каждое утро начинает с пробежки. Ее рекорд — 6,7 километра без остановки. Фото// Владимир Коцюба-белых

Участница проекта «Ревда. Реформа» Юлия Власова стартовала с самым большим весом — 145 килограммов. За почти три месяца ей удалось скинуть 23 кило. Признается, что проект сделал ее сильнее и выносливее. Например, раньше она даже представить не могла, что будет бегать. Теперь каждое ее утро начинается с пробежки. О том, добилась ли она цели — изменить себя, и что будет есть после проекта, Юля рассказала читателям Ревда-инфо.ру.

Юлия Власова, 27 лет, не замужем.

  • Рост: 182 см
  • Вес на старте: 145,2 кг
  • Вес сейчас: 122,2 кг
  • Желаемый вес: 90 кг

О проекте узнала от сестры. Она скинула ссылку со словами: «Посмотри, может, захочешь поучаствовать». Особо долго меня уговаривать не пришлось. Буквально пару дней потратила на заполнение анкеты и раздумия на тему, смогу ли я.

Все близкие были рады. Все хотели, чтобы я поучаствовала. Подбадривали. Говорили: «Не стесняйся, попробуй. Если будут сомнения, то ты их перебори». Они радовались еще до кастинга, до того, как узнали, что я прошла.

Я с детства «большая». В школе были моменты, когда пыталась приучить себя к правильному питанию, не есть после шести. Соблюдала адекватные, и в плане питания, и в плане моей выдержки, диеты. Старалась не столько похудеть, сколько не набирать вес. Но окончательно поняла, что пора худеть, когда встала на весы, а они не показали цифру. Отказалась от сахара, старалась не есть хлеб. За год немного сбросила.

Начать правильно питаться было легко. Я никогда не была фанатом вредной еды. В семье мы не едим жареное, и уже больше десяти лет не покупаем майонез. Поняли, что его спокойно можно заменять сметаной. Сейчас меня ни на что особо не тянет. Правда, иногда проскальзывает желание съесть апельсин или мороженое. Но это просто мысль, от которой я спокойно отказываюсь.

Может быть, после проекта в рацион добавлю апельсины и хлебцы. Летом есть хочется меньше, чем зимой. Думаю, буду продолжать питаться также, как и три месяца на проекте. А к осени, может быть, и совсем привыкну и не захочу ничего менять. Буду ли ходить в зал, пока не знаю. За лето нужно найти работу, а еще впереди — сад и огород.

Где-то полтора месяца назад начала бегать. Было сложно поначалу: пробегала 150 метров и понимала: больше не могу. Приходилось чередовать ходьбу и бег. Первый километр без остановок я пробежала вместе с Альбиной Халиуллиной. Одним утром договорились бежать, пока есть силы. Был соревновательный момент: не хотелось останавливаться. После этого километра стараюсь с каждым разом бежать больше и больше. Пока рекорд 6,7 километра. Раньше я столько никогда не бегала без остановок. Сейчас пробежать два километра для меня легко. Цель — 8 километров за час.

Были периоды, когда вес стоял на месте. Однажды из-за этого попала в номинацию. Сейчас скидываю даже больше, чем за предыдущее недели, хотя должно быть наоборот.

Не могу сказать, что после сброшенных кило чувствую себя легче. Я только в середине проекта заметила, что стала меньше. Надела куртку и увидела, что она на мне висит. Проект сделал меня сильнее, выносливее.

Я не задумывалась над тем, что я финалист. Цели попасть в финал или стать победителем — нет. Я шла на проект, чтобы изменить себя. Есть небольшое чувство гордости, но только потому что осознаю: смогла хорошо над собой поработать.

Я хочу изменить себя. Дойти до конца, не останавливаться на середине. Хочется увидеть, как я буду выглядеть, когда увижу на весах заветные девяносто килограммов. Хочется увидеть себя другую.

Читайте истории других финалистов проекта: Радик Мухамадиев Мария Исаева Екатерина Соловьева Екатерина Тимиршина Альбина Халиуллина  Татьяна Мальцева

Реклама спонсора

Покупали украшения в «Золотом тельце» со скидкой и заполняли купоны участника розыгрыша? Тогда уже в воскресенье, 22 мая, в 13.00 приходите на площадку перед нашим магазином (ул. М.Горького, 36) и испытайте свою удачу!

Ведущие праздника, артисты музыкального театра «Гастион», приготовили для вас новые песни, интересные викторины, сюрпризы, а мы — дарим подарки! Вы можете выиграть:

p-FvwdE3l4U
  1. Гарнитур с сапфирами и бриллиантами;
  2. 10 украшений;
  3. 5 подарочных сертификатов.
Дарим подарки только присутствующим, поэтому обязательно приходите сами! При себе обязательно нужно иметь купон участника или любой документ, удостоверяющий личность!

Хотите поучаствовать, но не успели совершить покупку? Не беда! В зачет идут все покупки, сделанные на сумму от 3000 рублей в срок до 12.00 воскресенья, 22 мая! Торопитесь! Больше покупок — больше шансов на победу! Розыгрыш с призовым фондом 300 000 рублей проходит только один раз в году!

Ювелирный центр «Золотой телец» — волшебный мир украшений, радующих глаз, по ценам, согревающим душу! Узнавайте первыми о новинках в наших группах: в «Одноклассниках» и «ВКонтакте».

Новости редакции / Блоги

Популярное