2016-06-03, 16:49 Ревда Реформа 2016 Валентина Пермякова 3 483

«Я все могу!» — подведены итоги проекта «Ревда. Реформа»

reforma
В элегантных нарядах, сменивших кроссовки и бриджи, участницы проекта выглядели необычно и очень ново. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Долгожданные итоги проекта «Ревда. Реформа» были подведены в четверг, 2 июня, в банкетном зале КРК «Кин-Дза-Дза». Главный приз — безлимитную карту на полгода от фитнес-клуба «Витамин» и современный кухонный комбайн от салона «М.Видео» — получила, как многие догадались заранее, 29-летняя Екатерина Соловьева. Она потеряла 24 кило, в процентах — больше четверти первоначального веса (26%). И ярко это продемонстрировала: как, впрочем, и все остальные участницы.

В этот вечер девять девушек (Радик Мухамадиев не смог присутствовать) сменили спортивную форму на элегантные платья, а кроссовки — на каблуки. По-новому уложив волосы, уделив немало времени макияжу, они предстали перед болельщиками в неожиданном образе роскошных леди. Только главное отличие этих леди от каких-нибудь других в том, что они запросто исполнят «глубокий присед», к тому же, не стесняясь вечерних платьев. Об этом даже песню спели, а победительница с готовностью продемонстрировала свое мастерство.

За столиками разместились болельщики — мужья, мамы, папы, подруги, братья, сестры, дети — которым было предложено специальное фитнес-меню. Сами девушки несколько раз появились на ковровой дорожке.

Сначала — в платьях, каждая показала несколько танцевальных па. Стартовала, конечно, Татьяна Мальцева: именно она показала себя наиболее раскрепощенной и не боящейся сцены.

Затем гости увидели номера групп поддержки, в которых участницы принимали участие: звучали песни о том, как тяжело было жить с большим весом. И откровенные признания про маму, которая «прыгала и ногами дрыгала». И целые концерты с хорошим вокалом и театральными зарисовками. Болельщики принесли плакаты, придумали кричалки.

После девушки вместе с тренерами пустились в пляс, компанию им составили все те же болельщики: к финалу танцевал уже весь зал.

А потом каждая участница представила на суд жюри (состоящего из спонсоров и партнеров, под председательством директора «Витамина» Александра Сумарокова) свои кулинарные фитнес-изыски. Судьи отведали торт из моркови, омлет с морепродуктами, сырный салат и другие изящные и низкокалорийные угощения.

eda
Тренерскому штабу доверили пробовать фитнес-угощения, приготовленные участницами. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

И, наконец, они еще раз вышли в старой, растянутой одежде и ритуально «сожгли» ее в большом баке: к прошлому возврата нет и не будет!

Каждый выход оценивался, и девушки получали подарки: сертификаты от КРК «Кин-Дза-Дза» на бесплатные обеды, на 100 чашек кофе, и от ювелирного центра «Золотой телец».

А завершился праздник выступлением экс-участниц Дарьи Архиповой и Людмилы Трегубовой, которые тоже надели платья по такому случаю и в кулуарах поведали о своих успехах на ниве похудения. Они поддержали подруг, исполнив Гимн «Ревды. Реформы» — там есть такие слова: «Улыбайся, новым телом ты своим восхищайся».

Александр Сумароков взял слово. Он поблагодарил партнеров, без которых проект бы не состоялся, и позволил каждому сказать речь. «Мастерская праздника» и «Золотой телец», «М.Видео» и «Browblick», «Кин-Дза-Дза» и, конечно, «Городские вести» вручили подарки любимицам. Среди них — сертификаты на услуги салонов красоты, на украшения, напольные современные весы, разумеется, цветы, и многое другое.

— С нашей стороны было амбициозно и рискованно, придумать этот проект. Несмотря на все рекомендации, консультации, над участниками никто не держал свечку. Основная заслуга в том, что вы видете сейчас, самих участниц. Только надо понимать, что этот результат — промежуточный. И я желаю вам дойти до своей цели: стройного рельефного красивого тела, — сказал Александр Сумароков.

А потом был объявлен победитель — 29-летняя Екатерина Соловьева. Другие участники от души поаплодировали подруге: как пояснил Александр, победили, конечно, все (в первую очередь, собственную лень и боязнь). Но тот, кто попотел чуть больше, и показал лучший результат в процентном соотношении, сегодня забирает приз. Катя победно вскинула руки вверх, а ее болельщики зааплодировали и закричали.

Вот так выглядит карта, полученная Екатериной Соловьевой в подарок. "Теперь всегда носи ее с собой!" — пошутил Александр Сумароков, вручая приз. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру
Вот так выглядит карта, полученная Екатериной Соловьевой в подарок. «Теперь всегда носи ее с собой!» — пошутил Александр Сумароков, вручая приз. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

— Я сейчас очень счастлива, я такая, какой мне хотелось быть! Впереди — еще немного, и результат будет еще лучше. А дружба со спортом теперь навсегда, — поделилась победительница после награждения. — Самое главное для меня: это то, что я поняла, как многого я могу добиться. Однозначно, этот проект нужен городу!

Очередной сезон проекта «Ревда. Реформа» завершен.

Реклама спонсора

Готовитесь к свадьбе? Больше сорока моделей обручальных колец по выгодным ценам — выбирайте в ювелирном центре «Золотой телец»! Шириной от 3 до 8 мм, гладкие, с бриллиантами, из белого и красного золота, с гравировкой и — всех возможных размеров, от очень маленького до очень большого! На каждую модель — скидки, экономьте до 30% при покупке двух колец!

Ювелирный центр «Золотой телец», ул. М.Горького, 36. Мы рядом с вами в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники»: узнавайте о новинках и акциях первыми!

logo

Новости редакции / Блоги

Популярное