2016-06-06, 14:47 Наши акции Ксения Какшина 1 089

На фестивале «Цветы жизни» исполнились мечты полсотни детей

Воскресным вечером, 5 июня, в развлекательном центре «Кин-дза-дза» собрались полсотни талантливых детей. Гимнасты, танцоры, музыканты и чтецы — полтора часа юные артисты удивляли зрителей. А еще для гостей приготовили бочонки конфет, воздушные шары, их развлекали сказочные герои и… живой кролик. Все это придумали и претворили в жизнь артисты музкального театра «Гастион».

Организаторы II ревдинского фестиваля детского творчества «Цветы жизни» — концертно-развлекательное агентство (театр) «Гастион», редакция газеты «Городские вести» и портал Ревда-инфо.ру. Благодарим за поддержку проекта наших партнеров — развлекательный центр «Кин-дза-дза», «Мастерскую праздника», магазин «Кругозор»,  Хладокомбинат №3 и ИП Ибрагимов.

Ни один артист в этот вечер не ушел со сцены без подарка. Причем, презенты были сплошь долгожданные. Так, юной гимнастке Аксинье Козыриной подарили кролика, о котором девочка давно мечтала.

Отметили на празднике и ребят, которые не попали в гала-концерт. Видеоролик из фрагментов детских выступлений показали на большом экране.

Для тех, кто пропустил большой концерт фестиваля «Цветы жизни», — его запись целиком.

Молчан
Реклама
Новости редакции / Блоги

Популярное