2016-06-11, 09:08 Происшествия Администрация сайта 910

В Ревде двое неизвестных «развели» пенсионерку на деньги

Пока один заговаривал зубы, второй собирал по дому деньги — полиция Ревды разыскивает мужчин, которые 17 мая утром обокрали пенсионерку 1942 года рождения, живущую в доме на ул. Пушкина (старая часть Ревды в районе завода НСММЗ). Она оценила ущерб в 8000 рублей.

По информации пресс-службы Ревдинского ОМВД, женщина находилась в доме одна, когда к ней постучался неизвестный. Она разговаривала с ним несколько минут, а когда вернулась домой, обнаружила еще одного мужчину, который что-то искал в диване. Увидев ее, он спешно ретировался. После «душевного» визита она не досчиталась денег и сообщила о случившемся в полицию. По факту совершения кражи было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

Со слов потерпевшей полицейские составили субъективный портрет мужчины, который постучался в дверь. Ему на вид 20-30 лет, он высокого роста. Был одет в тканевую куртку черного цвета, черные штаны.

portret
Таким пострадавшая запомнила мужчину, который ее отвлекал.

Внешность злоумышленника, который рыскал в доме и совершил кражу, она не запомнила.

Вы тоже можете помочь в раскрытии этого преступления. Если вы узнаете мужчину на портрете и знаете, где он находится, или у вас есть иная информация, которая может помочь следствию, сообщите об этом в дежурную часть полиции по любому из номеров: 02; 8(34397)5-15-68.

Новости редакции / Блоги

Популярное