2016-06-21, 20:00 Новости Администрация сайта 1 233

Ревдинец до комы избил почти незнакомого ему человека

12 июня в коммунальной квартире на Ковельской, 1 один из гостей беспричинно (или почти беспричинно) избил гостя другого жильца так, что тот несколько дней пролежал в коме. Об обстоятельствах преступления рассказала следователь Ревдинского ОМВД Наталья Ладонникова, расследующая это уголовное дело.

— 50-летний потерпевший с одним из жильцов сидели в общей кухне, когда домой вернулся другой жилец, с компанией выпивших молодых людей. В этой компании был 25-летний ревдинец Ч. с женой. Сидевшие в кухне попросили молодежь говорить потише. Хозяин с гостями зашли в комнату, но через некоторое время Ч. ворвался в кухню и, как говорят очевидцы, сразу же ударил кулаком потерпевшего по голове. Тот от удара упал (по словам свидетелей, сразу же потеряв сознание), а Ч. нанес ему еще несколько ударов ногами в голову. После чего покинул квартиру.

Сознание вернулось к потерпевшему, доставленному на «скорой» в больницу, только на четвертые сутки. Пока он в больнице.

А его обидчика задержали в тот же вечер. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (санкция — до восьми лет лишения свободы).

Ч. уже находился под следствием за кражу (в апреле, придя в гости, стащил из кармана хозяйкиных джинсов, лежавших на диване, деньги). Поэтому его заключили под стражу.

Новости редакции / Блоги

Популярное