2016-06-22, 18:03 Новости Валентина Пермякова 1 053

Мэрия Ревды заявила в полицию на неизвестных, заклеивших дорожные знаки

Наклейка на знаке ограничения скорости появилась в ночь на 16 июня. Знак ограничения скорости на ул. Цветников у здания мэрии тоже пометили. Фото// Оксана Першина, ВКонтакте
Наклейка на знаке ограничения скорости недалеко от здания мэрии появилась в ночь на 16 июня. Знак ограничения скорости на ул. Цветников у здания мэрии тоже пометили. Фото// Оксана Першина, ВКонтакте

Директор Управления городским хозяйством администрации Ревды Николай Блинов подал заявление в полицию Ревды по факту порчи дорожного знака недалеко от здания мэрии, у дома по Цветников, 25, сообщает пресс-служба ОМВД «Ревдинский».

«По данному материалу в настоящее время проводится проверка, вынесено определение об административном правонарушении и проведении административного расследования. Предусмотрена ответственность по статье 12.33 КоАП РФ — наложение административного штрафа на граждан в размере 5-10 тысяч рублей, на должностных лиц — 25 тысяч, на юридических лиц — 300 тысяч. В настоящее время устанавливаются лица, причастные к совершению противоправного деяния», — говорится в пресс-релизе.

Заявление от УГХ поступило 17 июня, а наклейки появились на знаках в ночь на 16 июня. На них написано: «Какая администрация, такие и дороги». Их разместили на дорожных знаках в разных районах города, в том числе, на перекрестке Чехова-П.Зыкина, но заявление подано только по одному факту: порча знака ограничения скорости у дома №25 по ул. Цветников (по соседству с мэрией).

Авторы флеш-моба неизвестны. Пользователи социальных сетей высказали мнение, что это может быть провокацией, направленной на движение «ГорНадзор», следящее за ремонтом дорог в Ревде.

Новости редакции / Блоги

Популярное