2016-07-06, 09:58 Новости Валентина Пермякова 1 388

Место проведения фестиваля Холи в Ревде изменится

holi-1
Марк и Милана Вороновы в конце июня вместе с папой съездили на екатеринбургский фестиваль красок Холи. Папа Павел рассказывает, что ребятишкам все очень понравилось. Фото// Павел Воронов, личный архив

К сожалению, вновь меняется место проведения первого городского фестиваля красок Холи в Ревде. Руководство Станции юных техников, давшее согласие на проведение мероприятия на своей площадке 16 июля, поменяло решение. Теперь вновь неизвестно, где именно пройдет праздник.

Фестиваль Холи в Ревде решили провести энтузиасты, лидер которых — Александр Розовик (продвигает движение джамперов в нашем городе). Это мероприятие пользуется огромной популярностью в Екатеринбурге, там его проводят в парках. Александр пытался договориться с властями на организацию Холи в Еланском парке 8 июля, но из-за празднования Дня семьи, любви и верности там же в этот же день ему отказали.

Редакция портала Ревда-инфо.ру по просьбе ребят взяла на себя решение этой проблемы; к сожалению, пока место найти не удалось.

Холи-фест — традиционный праздник красок, во время которого гости бросают друг в друга яркую сухую гипоалергенную краску, в результате все участники становятся похожи на раскрашенные холсты. Фестивали рекомендовано посещать в белой однотонной одежде, потому что на ней ярче видны следы краски. Многие предпочитают наряжаться в карнавальные костюмы. В Екатеринбурге Холи проходит с 2014 года, сотни ревдинцев посещают его.

Новости редакции / Блоги

Популярное