2016-08-28, 15:59 Происшествия Нона Лобанова 1 516

В Ревде заканчивается суд над риелтором, обвиняемым в присвоении 5 млн рублей

В суде над ревдинским риелтором Еленой Соколовской, начавшемся в мае 2015 года, наконец, наметился край. Потерпевшие (их более десятка) и свидетели с обеих сторон допрошены, письменные доказательства по делу исследованы, остались допрос самой подсудимой (такой порядок судебного следствия установлен по ее желанию) и прения сторон.

Елена Соколовская, учредитель и генеральный директор агентства «Городской центр недвижимости», обвиняется в мошенничестве — по версии следствия, она обманным путем завладела более чем пятью миллионами рублей своих клиентов. Ей инкриминируются 13 эпизодов мошенничества — с причинением значительного, крупного и особо крупного ущерба, в том числе повлекшее лишение гражданина права на жилое помещение.

Сама Соколовская категорически не признает за собой никакой вины, утверждая, что выполнила или выполняет свои обязательства перед клиентами. На ее имущество наложен арест в обеспечение исков.

Как сообщил помощник прокурора Ревды Павел Теплоухов, поддерживающий в суде государственное обвинение, скорее всего, в понедельник, 29 августа, суд начнет допрашивать подсудимую. Но по ходу следствия она уже давала показания,когда это требовалось.

«Думаю, в скором времени закончим», — оптимистично сказал Павел Теплоухов.

Суд над риелтором Еленой Соколовской затягивается из-за свидетелей и потерпевших

Новости редакции / Блоги

Популярное