2016-09-19, 16:02 Мнения Администрация сайта 2 263

Светлана Романчук: «Проигравшим кандидатам предлагаю объединиться»

Автор: Светлана Романчук, общественница, экс-кандидат в депутаты Думы Ревды

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто верил в меня, поддерживал, сопереживал! Спасибо также всем тем, кто меня критиковал — это их мнение и они имеют на него право. Очень много людей писали мне личные сообщения, что обязательно будут голосовать за меня. При личных встречах просто армия была тех, кто говорил, что отдал свой голос за меня. В магазинах и на улице незнакомые люди подходили и говорили слова поддержки.

Всем вам спасибо за поддержку, за ваш голос, за вашу надежду хоть что-то изменить в нашем городе в лучшую сторону. Но, как мы видим, снова «Единая Россия» странным образом лидирует по всем округам, хотя я лично слышала полностью противоположные мнения о действующей власти. Люди самых разных возрастов надеялись, что именно в эти выборы они смогут хоть немного повлиять на политическое пространство Ревды.

Но все надежды людей растоптаны. Явка по всей области и по Ревде в частности была крайне невысокой. На следующих выборах процент явки избирателей будет ещё ниже, потому что выборы оказываются бесполезными и показушными, впрочем, как всегда.

Подвоз избирателей, толпы «голосовальщиков» по открепитительным удостоверениям — ТИК и ЦИК будто этого не видели. Уже я молчу про то, как «Единая Россия» пиарила себя с такими нарушениями, что страшно сказать. Но ТИК и ЦИК снова ничего незаконного не видели в этом.

Даже не знаю, что сказать вам, уважаемые жители города Ревды. Сказать — не расстраивайтесь? Не переживайте? Сторонникам «Единой России» сказать — радуйтесь? Не могу ничего этого сказать.

Снова «Единство» и «Информационная неделя» все следующие пять лет будет истерично доказывать, какую же замечательную власть «выбрали» жители Ревды. Мол, именно жители города «выбрали» таких «героев» и «создателей» новой Ревды…

Еще раз благодарю всех, кто пришел на выборы. А всем проигравшим кандидатам в депутаты предлагаю не расслабляться, а объединиться. Нас не выбрали, но вполне возможно, что объединившись друг с другом, мы сможем что-нибудь придумать и шевелить ближайшие пять лет нашу власть.

Новости редакции / Блоги

Популярное