2016-09-20, 11:44 Новости Ксения Какшина 591

В ТСК отрицают свою вину в отсутствии холодной воды в ревдинской двухэтажке

Ревдинская «Теплоснабжающая компания» опровергла свою причастность к проблеме с водой в доме по улице Энгельса, 38, где из кранов вместо холодной бежит горячая вода.

Технический директор ТСК Вадим Великоречин предположил, что холодная вода циркулирует через бойлер (устройство для подогрева воды в системе отопления и снабжения горячей водой) и поэтому нагревается, но эту версию отрицает инженер компании Максим Симаранов. По его словам, визуально в тепловых камерах воды нет, поэтому теперь проблемой должна заняться управляющая компания дома — «ЖСК».

Елена Десятова, сообщившая о проблеме, в понедельник вечером звонила в свою управляющую компанию. По ее словам диспетчер ответила, что «проблема не такая важная». Утром во вторник, 20 сентября, в «ЖСК» нам рассказали, что мастера наружных сетей «Теплоснабжающей компании» проводили обследование и пообещали разобраться.

— С этой проблемой нам звонит только один человек, — объясняет диспетчер. — Если бы жалобы поступали и от других жильцов, то подвоз воды мы бы организовали. Просто мы знаем о проблеме только в одной квартире, поэтому я не могу заказать бочку. Мое предположение, что причиной этой проблемы может быть неправильный водонагреватель, дом ведь небольшой. Сегодня до конца рабочего дня постараемся разобраться.

По словам жительницы дома Елены Десятовой сейчас у нее в квартире работают слесари.

Новости редакции / Блоги

Популярное