2016-09-29, 13:32 Новости Мария Семинтинова 2 063

В Ревде «откапиталили» дорогу к железнодорожному вокзалу

На улице Павла Зыкина (от Энгельса до Ярославского) обновили асфальт на 400-метровом участке дороги, который был в критическом состоянии. Эту работу за 1,7 млн рублей (средства областного и местного бюджетов) выполнило предприятие «УралДорТехнологии» из Екатеринбурга. Гарантия на ремонт — три года.

По условиям техзадания, подрядчик должен был к октябрю снять и уложить 2400 кв.м пятисантиметрового асфальта (типа А марки II), а также укрепить обочины и облагородить заезды.

Сегодня там до сих пор стоят дорожные знаки, оповещающие о ремонте.

«УралДорТехнологии» должны отремонтировать еще одну дорогу неподалеку: прямо напротив детской поликлиники на Энгельса (от П.Зыкина до Ярославского). Деньги на это — всего 3,8 млн рублей — также выделены из областного и местного бюджетов. Новый асфальт (пятисантиметровый, типа А марки II) должен появиться там к середине октября. Плюс подрядчику нужно будет укрепить обочины.

Еще две дороги в Ревде уже ремонтируют. Километр асфальта на Мира (от Цветников до П.Зыкина) и Чехова (от Ленина до Цветников) обновляет ревдинское предприятие «Новатор». Работы на Мира уже начались. Срок: до конца декабря. Цена вопроса: 16 млн рублей.

Новости редакции / Блоги

Популярное