2016-10-12, 08:02 Новости Мария Семинтинова 1 060

На восстановление освещения на одной из улиц Ревды выделили 350 тысяч рублей

352 тысячи рублей из муниципального бюджета готово потратить ревдинское Управление городским хозяйством на восстановление наружного освещения на нечетной стороне улицы Энгельса (от ул. Спортивной до Толстого) — это следует из конкурса, который сейчас идет на сайте Госзакупок.

Аукцион пройдет 24 октября, а его победитель должен будет выполнить работу в течение 30 дней с момента заключения контракта. Учитывая, что обычно на это уходит около полутора недель, освещение на ул. Энгельса, скорее всего, восстановят к декабрю.

По техзаданию конкурса, подрядчик должен будет:

  • проложить 300 метров провода СИП;
  • заменить пять железобетонных опор;
  • смонтировать пять кронштейнов;
  • смонтировать семь светильников ЖКУ с лампами ДНаТ 250 Вт.

Высотные работы должны обязательно выполнять с использованием автовышки. Особо отмечается, что в случае, если Управление городским хозяйством обнаружит дефекты после приемки работ, подрядчик должен будет устранить их в обговоренные с ним сроки.

В августе УГХ объявило конкурс на восстановление освещения на нечетной стороне на улице Жуковского (от ул. К.Либкнехта до Мира). Восстановить там освещение за 165 тысяч рублей вызвалась местная компания «Экспресс-Электромонтаж». До этого, в июне-июле, она же за 76 тысяч рублей работала на нечетной стороне на улице Энгельса (от ул. П. Зыкина до Ленина) и в целом по городу: тогда был объявлен конкурс на 2 млн рублей на обустройство сетей наружного освещения. 

Новости редакции / Блоги

Популярное