2016-11-10, 21:21 Спорт Юрий Шаров 1 533

В Ревде впервые пройдут международные профессиональные бои без правил

Профессиональные бои без правил пройдут в металлическом восьмиугольнике на сцене Дворца культуры в субботу, 19 ноября — впервые в истории Ревды. В бойцовскую «клетку» войдут победители международных турниров, чемпионы мира и России в разных видах единоборств, которые будут биться по правилам ММА.

Итоги поединков будут занесены в международный рейтинг бойцов ММА. Что лишний раз подтверждает высокий статус этого профессионального спортивного шоу. А раз это шоу, то в промежутках между боями зрителей развлекут еще и концертной программой. Организаторы спортивного вечера — спортивный клуб «Универсальные бойцы» и екатеринбургская компания «РеЛюкс» — обещают море эмоций.

В программе — семь поединков спортсменов высокого уровня из нескольких городов регионов страны.

— В Ревде никогда не было такого крупного бойцовского турнира, — говорит руководитель ревдинского отделения клуба «Универсальные бойцы» Владимир Фильков. — Поэтому и решили, чтобы ревдинские любители единоборств воочию увидели, что такое профессиональные бои без правил. В нашем городе много бойцов, причем хорошего уровня. Наша цель повысить статус нашего города, показать, что Ревда ничем не хуже других городов для профессиональных боев. В дальнейшем подобные мероприятия планируем проводить регулярно. Чтобы к нам приезжали именитые бойцы, чтобы Ревда прогремела. Например, ревдинские бойцы Артур Караваев и Денис Измоденов где-то гремят на стороне, а здесь профессиональных боев не проводится. Хотим раскачать Ревду!

Владимир Фильков пояснил и странный выбор для профессиональных боев — сцену Дворца культуры. При выборе площадок, оказалось, что другие городские спортивные арены организаторам не подходят. В первую очередь, это объясняется коммерческими соображениями спонсоров — зал Дворца культуры рассчитан на 460 зрительских мест.

relux
Реклама

На спортивное шоу в Ревду приедут именитые гости. Среди них Венер Галиев, знаменитый боец смешанных боевых искусств, двукратный чемпион мира по боевому самбо; Егор Мехонцев, боксер- профессионал, олимпийский чемпион, чемпион мира, двукратный чемпион Европы; Руслан Проводников, боксер-профессионал, чемпион мира 2013 года по версии WBO.

Возможно, приедет и Иван Штырков, неоднократный победитель многих турниров, чемпион России. Все зависит от его поединка со знаменитым в ММА-мире бразильским бойцом Антонио Сильва. Их бой состоится 18 ноября в екатеринбургском ДИВС «Уралочка», в рамках международного турнира по профессиональному боксу и смешанным единоборствам, организованного промоутерской компанией Titov Boxing Promotions.

— Если этот бой пройдет без травм, а такое неизбежно в боях ММА, то Иван Штырков обязательно приедет в Ревду, — обещает Владимир Фильков. — Вообще, в зале Дворца культуры будут присутствовать много знаменитых спортсменов. Это даст возможность с ними сфотографироваться или взять автограф.

Пары бойцов по весовым категориям

Вес 66,1 кг

arzu-agaev
Арзу Агаев

Арзу Агаев. Россия, Алапаевск. Кандидат в мастера спорта по рукопашному бою, чемпион Свердловской области по рукопашному бою 2016 года, серебряный призер Чемпионата области по ММА 2016 года. 21 год, рост 160см.

Фируз Насимов, Таджикистан, Душанбе. Чемпион турнира по ММА «Охотники за головами», кандидат в мастера спорта по армейскому рукопашному бою. 21 год, рост 170 см.

Вес 70,3 кг

Фархад Нагийев. Азербайджан, Баку. Чемпион Азербайджана по панкратиону. 22 года, рост 176 см.

Ашурбой Баротов, Россия, Екатеринбург. Кандидат в мастера спорта по боксу, победитель и призер чемпионатов Свердловской области по армейскому рукопашному бою. 22 года, рост 172 см.

Вес 70,3 кг

Рустам Уникеев. Россия, Нижний Тагил. Чемпион Свердловской области по смешенному боевому единоборству ММА 2016 года. 27 лет, рост 172 см.

Нурислам Мирлан Уулу, Кыргызстан, Ош. Победитель турнира «Охотники за головами» по смешенному боевому единоборству ММА. 20 лет, рост 180 см.

Вес 77 кг

Александр Сальников. Россия, Екатеринбург. Победитель и призер областных и региональных турниров по кикбоксингу, кандидат в мастера спорта. 31 год, рост 181 см.

Артем Мхитарян. Россия, Алапаевск. Кандидат в мастера спорта по рукопашному бою, призер России по рукопашному бою. 22 года, рост 177 см.

Вес 84 кг. Главный бой вечера

Гаджимурад Хебдеев. Россия, Пыть-Ях. Чемпион международного турнира по кикбоксингу, чемпион России по рукопашному бою, чемпион России и мира по восточному боевому единоборству. 24 года, рост 190 см.

gadgimurad-hebdeev
Гаджимурад Хебдеев

Олег Ногин. Россия, Шадринск. Призер азиатской части России по боевому самбо, призер международного турнира по комплексному единоборству, призер УрФО по ММА. 28 лет, рост 190 см.

Вес 93 кг

Тигран Мхитарян
Тигран Мхитарян

Александр Лаптев. Россия, Екатеринбург. Мастер спорта по джиу-джитсу, кандидат в мастера спорта по боевому самбо и ММА, неоднократный победитель и призер чемпионатов УрФО по ММА и боевому самбо, призер России по ММА, победитель международных турниров по ММА. 32 года, рост 174 см.

Тигран Мхитарян. Россия, Алапаевск. Кандидат в мастера спорта по рукопашному бою, серебряный призер УрФО по ММА. 20 лет, рост 180 см.

Вес свыше 93 кг

Абдул Далгатов
Абдул Далгатов

Абдул Долгатов. Россия, Алапаевск. Мастер спорта по рукопашному бою, кандидат в мастера спорта по ММА, чемпион области по ММА, призер Кубка России по ММА 2015 года. 31 год, рост 180 см.

Илья Ляманов. Россия, Сухой Лог. Кандидат в мастера по самбо, победитель турниров «Охотники за головами» ММА и «Лучшие из Лучших» ММА.

Новости редакции / Блоги

Популярное