2016-11-14, 18:56 Спорт Ксения Какшина 1 015

В Ревде вручили девять серебряных и бронзовых значков ГТО

Бронзовые и серебряные значки ГТО вручали школьникам и студентам сегодня, 14 ноября, в зале спортивного клуба «Темп». На церемонии свои заслуженные награды из рук спикера Думы Андрея Мокрецова получили десять человек — 6 «серебряных» и 4 «бронзовых» значка. Всего в этот день планировалось наградить 14 человек; 4 «серебра» остались в «Темпе» — хозяева на награждение не пришли.

znachki_gto
Сдать нормы ГТО балерина Юлия Усачёва решила ради дополнительных баллов при поступлении в вуз. Когда сдавала нормативы, училась в РМТ на юриста, а сейчас она — студентка юридического университета. Хоть значок и не пригодился ей, девушка говорит, что будет просто смотреть на него и гордиться собой. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Сразу же после награждения еще полторы сотни юных спортсменов приступили к сдаче нормативов.  Судьями стали гости из области.

В этом году, в марте, ГТО сдали 90 ревдинских школьников. В конце июня значки получили одиннадцать человек. А всего пришло 26 значков: 20 «золотых», пять «серебряных» и один «бронзовый».

— Сдать нормы ГТО решила ради дополнительных баллов, — рассказывает студентка УрГПУ и выпускница школы №3 Дарья Захарчева.— Самыми сложными для меня были лыжи. Конечно, я рада, что получила этот значок. Сохраню и буду потом его детям показывать.

Отличники сдачи нормативов ГТО
  • Серебро: Даша Захарчева, Данил Суслов, Егор Соловьев, Юра Ханьков, Кирилл Сластников, Софья Усанина, Иван Соколов, Макс Плотников и Полина Губайдуллина.
  • Бронза: Юля Усачёва, Арина Дульцева, Семен Асташкин и Никита Чернов.
Новости редакции / Блоги

Популярное