2016-01-25, 13:50 Спорт Юрий Шаров 203

Хоккеисты «Олимпа» вышли в четвертьфинал областного Первенства без игры с «Алмазом»

Ревдинский «Олимп» перешел на этап четвертьфинальных игр Первенства Свердловской области по хоккею с шайбой без повторной встречи с командой «Алмаз» из поселка Верхнее Дуброво. Ответный матч игр плей-офф должен был пройти в воскресенье, 24 января, на корте школы №3. Однако соперники наших хоккеистов в Ревду не приехали и «заработали» техническое поражение. В первой игре на площадке «Алмаза» наши победили со счетом 8:7.

— Скорее всего, команда «Алмаз» решила, что все равно проиграет и решила не тратиться на поездку, — предположил тренер «Олимпа» Владимир Кочнев. — Это не спортивное поведение. Думаю, на будущий год областная Федерация хоккея их к соревнованиям может не допустить. Кроме того, наших болельщиков лишили удовольствия «поболеть». Поэтому, мы провели тренировочный матч с родителями, после этого устроили чаепитие, угощались тортами.

Первую игру четвертьфинала областного Первенства наши хоккеисты проведут на выезде 28 января в рабочем поселке Пышме, где встретятся с местной командой «Дельта». Вторая встреча состоится в Ревде 30 января на корте школы №3, начало игры в 12.00.

Новости редакции / Блоги

Популярное