2016-01-29, 07:31 Новости Валентина Пермякова 1 330

Мэр Ревды призвал горожан «перетерпеть» ремонт моста

DSC_7521
Рабочие фирмы подрядчика, «Трансстрой» из Перми, ремонтируют левую часть моста. Организовано реверсивное движение, а транспорт тяжелее 3,5 тонн движется по улице Почтовой. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Глава Ревды Андрей Мокрецов прокомментировал «Областной газете» неудовлетворительные результаты округа по части ремонта дорог.

В начале этой недели, 26 января, премьер-министр Свердловской области Денис Паслер отчитал семь муниципалитетов, которые не успели в 2015 году освоить бюджетные средства на восстановление дорог на своей территории. Ревда попала в этот список: ремонт путепровода НСММЗ, деньги на который, по данным Правительства области, пришли еще летом, начался только в декабре.

Паслер призвал глав, не уверенных в том, что они осилят дорожные ремонты, не просить у правительства деньги на эти цели. «Нельзя подрывать доверие граждан», — сказал премьер.

Областной премьер Паслер отругал муниципалитеты, затянувшие с ремонтом дорог

— Можно было бы сократить сроки, но ведь мы делаем объект не на год-полтора, а на десятилетия — ради этого стоит проявить терпение. На сегодня мы выполнили все работы с металлоконструкциями, которые можно было сделать при минусовых температурах, проводим их установку. Остальные работы отложили, — объяснил задержку с ремонтом журналистам «Областной газеты» глава Ревды Андрей Мокрецов.

Новости редакции / Блоги

Популярное