2016-02-08, 21:20 Новости Нона Лобанова 439

Первоуральский полицейский не пропустил коллег из Ревды в областной тур вокального конкурса

policiya_na_konkurse-(1)
Иван Малютин, Эльвира Козлова и танцевальный ансабль Дворца культуры «Брависсимо» отстаивали честь Ревды на вокальном конкурсе полицейских. Фото// ОМВД «Ревдинский»

Сотрудники Ревдинского ОМВД приняли участие в отборочном туре творческого фестиваля МВД России «Щит и лира». Правда, на этот раз ревдинцам не удалось пройти на областной смотр — хотя и Эльвира Козлова, и Иван Малютин заслужили высокую оценку жюри и горячие аплодисменты зрителей.

Отборочный тур областного смотра творчества полицейских в рамках фестиваля МВД России «Щит и лира» проходил 5 февраля в Первоуральске. Восемь участников представляли полицию Ревды, Первоуральска, Нижнесергинского, Артинского и Шалинского районов.

policiya_na_konkurse-(2)
Эльвира Козлова известна в Ревде как победительница первого городского конкурса исполнителей шансона. Фото// ОМВД «Ревдинский»

Иван Малютин — оперуполномоченный отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Ревдинского ОМВД. Он подготовил на конкурс песню «Поля России». Эльвира Козлова, старший инспектор направления мобилизационной подготовки и мобилизации, выбрала песню «Гитара», она выступала в сопровождении танцевального коллектива «Брависсимо». Оба не новички на сцене и хорошо известны ревдинским любителям эстрады: Эля — солистка вокальной студии «Шанс» Ларисы Юдиной, Иван — один из «Балагуров» Валерия Муханова, в прошлом году он также участвовал в «Щите и лире».

Но честь спеть на областном туре, все-таки, была доверена начальнику отделения по работе с личным составом ОМВД России по городу Первоуральску Оксане Калиниченко.

В этом году фестиваль творчества сотрудников МВД России «Щит и лира» посвящен 300-летию российской полиции.

Жюри смотра в Первоуральске
  • Елена Тишкова, автор-исполнитель
  • Любовь Ложкина, концертмейстер первоуральского Дворца культуры им. Ленина
  • Светлана Быстрова, хореограф ревдинского ДК
  • Владимир Кириллов, подполковник в отставке, представитель Общественного совета при Первоуральском ОМВД.

Успехи наших на фестивале «Щит и лира»

Участковый ревдинской полиции занял третье место в окружном конкурсе «Щит и лира» (аудио)

Ревдинка, сотрудник полиции Ирина Махова, стала лауреатом II степени фестиваля «Щит и лира»

 

Новости редакции / Блоги

Популярное