2016-02-22, 17:09 Происшествия Администрация сайта 1 171

Дело ревдинского педофила-эксгибициониста передано в суд

fotoroboti-eksgibitsionist-v-revde
Мужчину, нападавшего на детей в Ревде, полицейские искали по фотороботам, составленным со слов потерпевших. Случаев было два, поэтому фотороботы отличались.

В Ревдинский городской суд поступило для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению ревдинца, 1957 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 132 УК РФ — насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Об этом сообщила прокуратура Ревды, которая теперь готовится поддержать обвинение в суде.

Обвиняемому инкриминируется два эпизода данного преступления — от декабря 2013 года и апреля 2014 года. В обоих случаях неизвестный мужчина в Ревде заходил в подъезды за маленькими девочками и совершал указанные действия. Физического вреда он своим жертвам, слава богу, не причинил, только напугал.

Дело расследовал Следственный отдел по Ревде Следственного комитета России. Задержали подозреваемого в ноябре прошлого года, установив личность оперативным путем, то есть не при попытке нового нападения. А так как с мест преступления был изъят генетический материал, то преступника идентифицировали по ДНК. Правда, тогда, в ноябре, эту информацию Ревда-инфо.ру получил из неофициальных источников, следователи ее не подтвердили.

Об обвиняемом, кроме возраста, известно только, что ранее он не судим. Дело будет рассматриваться в закрытом режиме, в защиту интересов несовершеннолетних потерпевших.

Новости редакции / Блоги

Популярное