2016-04-06, 13:00 Новости Валентина Пермякова 1 961

Ножки в резиновых сапожках. Фотопроект

Каждый третий пешеход на улицах Ревды обут в резиновые сапоги — дети, женщины, мужчины. Говорят, что защищаются от воды, потому что по весне город утопает в грязной жиже. Те, кто носят обычные черные сапоги, объясняют: не до стиля, было бы сухо и тепло. А настоящие модники надевают очень интересные модели: и цветные, и с декоративным рисунком, и с кисточками, и даже со шнуровкой. Мы вышли на улицы Ревды и попросили прохожих похвастать сапожками, а еще рассказать, зачем они их носят.

Все фото увеличиваются по клику.

sapogi (1)
Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Миша Мухамадшин, 1,5 года. Синие сапожки со шнуровкой мама Наташа купила за 500 рублей в детском магазине в Ревде.

— Купили в связи с нашими жуткими дорогами, — делится Наталья. — Я пожалела, что купила себе замшу. Мы вышли гулять двадцать минут назад, ноги уже мокрые. Шли по Цветников: тротуар и дорога не чищены, брызги с дороги летят в пешеходов.

sapogi (2)
Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Наталья Кадурина:

— Моим ботам лет двадцать пять или тридцать, брала на Украине их, за сколько их покупала, уже не помню. Когда-то они были модельные. Они неубиваемые, время от времени ношу, когда очень грязно. А чтобы было не скучно, подобрала в тон перчатки и шапочку.

sapogi (3)
Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Екатерина Шляпникова:

— Была беременной, два года назад еще, купила за 1900 в магазине на улице Мира. Без сапог нигде в Ревде не пройти! Хуже всего — перекресток Павла Зыкина и Чехова, там всегда огромные лужи. А на Мира чище всего.

sapogi (4)
Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Елена Пыжьянова:

— Сапожки у меня самые обыкновенные, год назад еще купила их на рынке за тысячу рублей. К ним еще носочек идет, я их не ношу. Мне нравится, что они как ботиночки: можно носить и с юбкой. Удобные, надела их неделю назад и ношу.

sapogi (5)
Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Зоя Евграфова:

— Эта обувь для нашего города необходима! По парку Победы, у третьей школы пройти невозможно. В этих хожу третий год, покупала за 400 рублей. А еще есть рыбацкие, типа болотников, для сада. В резиновых сапогах — и по снегу, и по лужам. Удобно!

sapogi (6)
Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Ксения Филонова:

— Живу в Магнитогорске, там и купила эти сапоги. А в Ревде — у мамы в гостях. Сапоги новые, на днях взяла, за 1100 рублей. Я просто в шоке от ревдинских дорог и тротуаров! Кажется, в ноябре, когда я уезжала, такого ужаса не было. Мама живет на Володарского, там ни проехать, ни пройти. В Магнитогорске тоже у нас грязь. А вот в Первоуральске, была там на днях, на удивление — сухо.

sapogi (7)
Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Павел Дубенков:

— Давнишние сапоги у меня, лет десять им. Покупал в Ревде, хожу в них и на работу, — я дворник, — и так, по городу. В такую погоду не стыдно! Главное — сухо и тепло. У нас сплошь грязь да лужи, даже и не знаю, где чисто. А пакет надел, потому что на велосипеде езжу, а крыльев нет. Одежду так защищаю.

sapogi (8)
Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Татьяна Филатова:

— Это у меня новые сапоги, из ПВХ, в Ревде покупала, в «Охотнике», за 1200 рублей. В них удобно, там чулок еще. Всю зиму в них с палками для скандинавской ходьбы пробегала по Еланскому парку. А что у нас? По городу нигде не пройти.

sapogi (9)
Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Юлия Созинова:

— Сапоги купила в этом году по необходимости. Так пешком хожу редко, а тут машина в ремонте. Сапоги стоили 400 рублей, размер легко нашла.

А какие резиновые сапоги носите вы?

Присылайте свое фото в рост и фото ножек в сапожках отдельно — и мы опубликуем ваши снимки в разделе «Уличная мода». Подпишите, где и за сколько покупали свои обновки! Наша почта: info@revda-info.ru (с пометкой «В рубрику «Уличная мода»»).

Новости редакции / Блоги

Популярное