2016-04-09, 13:40 Наши акции Ксения Какшина 765

Третий тур «Офисного обеда» выиграли прекрасные дамы из группы изданий «ТехНадзор»

Розыгрыш уже третьего тура ежегодной акции «Офисный обед» от «Городских вестей» состоялся в четверг, 7 апреля, утром. Обед для четверых в уютном Арт-Кафе «Фламбе» в этот раз вновь достался коллективу обаятельных дам, но на этот раз — из группы изданий «ТехНадзор».

Первое задание третьего тура появилось в номере за 1 апреля, который вышел в пятницу: участникам нужно было найти шуточное объявление. Интересно, что с его поиском возникли проблемы у всех девяти команд, принявших участие в этом туре (за шуточные приняли четыре реальных объявления). По условиям второго задания, опубликованного в номере за среду, 6 апреля, из выделенных на газетных страницах букв участникам нужно было составить пословицу. С этим справились все!

Из-за допущенных ошибок победителей выбирали не из девяти команд, а только из трех — тех, которые не допустили ошибок. Победителя в четверг, 7 апреля, по традиции выбрали при помощи генератора случайных чисел.

Бесплатный обед в кафе снова выиграла четверка милых дам, но на этот раз работающая в группе изданий «ТехНадзор»: Ирина Краснова, Татьяна Кадникова, Екатерина Шляпникова и Наталия Рюмина.
В этом году девушки участвуют в «Офисном обеде» впервые. Во втором туре им не повезло, а в третьем удача улыбнулась!

DSC_1123
Девушки из группы изданий «ТехНадзор» остались довольны приятной атмосферой и по-домашнему вкусным обедом. Признались, что поучаствовать в «Офисном обеде» решили, потому что их привлекло недавно открывшееся Арт-Кафе «Фламбе». Фото//Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Говорят, решили поучаствовать из-за любви к азарту, а еще хотелось «разведать обстановку в новом интересном кафе». Приятные и улыбчивые, они робко спрашивают: «А дальше участвовать можно?»

— Задания легкие, к тому же дружим с интернетом, — рассказывает Ирина Краснова. — В прошлый раз искали в поисковиках, что такое пальчиковые муфты, плуги, чтобы понять шуточное объявление или нет. В этот раз справились очень быстро, особенно с пословицей. Инициатором участия была я. Когда ищем шуточное объявление, то просто делим страницы между собой. Все получается быстро и слаженно. Конечно, когда узнали, что победили, очень обрадовались. Не успела отключить телефон после разговора с вами, как мы все завизжали.

Победителей третьего этапа акции «Офисный обед» усадили в ВИП-зону и накормили селедкой под шубой, рассольником, жареными кабачками и сосиской в красном соусе. И предложили напиток — заварной чай с жасмином. Правда, Татьяне Кадниковой пришлось отказаться от некоторых блюд: она соблюдает Великий пост.

Отзывы победителей
1

Ирина Краснова:

— Блюда понравились. Вроде простые продукты, а получилось так вкусно, по-домашнему вкусно. Конечно, это кафе стоит советовать друзьям и знакомым.

2

Екатерина Шляпникова:
— Супы не очень люблю, но здесь подали очень вкусный. Уже с коллегами подумали, какие здесь можно мероприятия провести. Особенно для детей, потому что атмосфера здесь приятная.

 

3

Наталия Рюмина:
— Понравился интерьер: все так красиво и ново. Еда очень вкусная. На второе подали сосиски в красном соусе — вроде бы просто, но так необычно. Даже захотелось попросить рецепт, чтобы дома такие же приготовить.

 

4

Татьяна Кадникова:
— Я на посту, поэтому что могла, то попробовала. Суп не ела, но заказала салат из постного меню. Приятно, что к нам такое внимание: усадили в уютную ВИП-зону. Мы здесь успели отдохнуть, посмеяться и обсудить все на свете.

Участники III тура «Офисного обеда»

  1. Бухгалтерия УМП «Водоканал»
  2. Группа изданий «ТехНадзор»
  3. ГАУ КЦСОН г. Ревды
  4. ООО «Ростелеком — розничные системы»
  5. АН Имение
  6. Галина Белякова
  7. ООО «Ревдинский завод светотехнических изделий», бухгалтерия
  8. ОАО НСММЗ, планово-экономический отдел
  9. Сборная команда АН «Азбука жилья» и Автошкола «Авто-Премиум»

Первое задание IV тура: найти шуточное объявление в номере газеты за пятницу, 8 апреля.

Какое задание оказалось самым сложным.

В III туре для участников оказалось сложным первое задание, где предлагалось найти шуточное объявление «Меняю двухместную палатку на детскую коляску». С ним справились всего три участника.
А вот настоящие объявления, которые участники третьего тура приняли за шуточные:
— «Многоэтажный дом для джунгарских хомячков, есть всё»;
— «Уколы на дому. Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста»;
— «Устройство для переворачивается легкового автомобиля, прикручивается вместо колёс»;
— «Продам пончо, связанное на вилке, цвет малиновый с розовым».

Со вторым заданием — составлением пословицы «Когда я ем, я глух и нем», буквы для которой были разбросаны по всей газете — справились все участники.

Правила акции «Офисный обед»

  1. Каждую неделю проходит один тур конкурса. Всего 6 туров.
  2. Задания публикуются в пятничном и средовом выпусках газеты.
  3. Присоединиться к участию можно с любой недели, важно выполнить оба задания тура.
  4. Ответы принимаются в среду до 24.00 на почту obed@revda-info.ru.
  5. Письмо должно содержать: ответы на два задания, полное название организации и подразделения, полные имена всех участников, контактный телефон одного из участников.
  6. Розыгрыш проходит среди авторов правильных ответов в четверг утром.
  7. Победители приглашаются на обед в день розыгрыша в обеденное время.
  8. В конкурсе можно участвовать каждую неделю.
  9. Читайте новости об акции на сайте Ревда-инфо.ру (в разделе «Наши акции») и в группе ВКонтакте (vk.com/obedvrevde).
Новости редакции / Блоги

Популярное