2016-04-19, 21:31 Ревда Реформа 2016 Валентина Пермякова 1 615

«Я пошла домой»: очередной участник покинул проект «Ревда. Реформа»

dasha
Дарья Архипова, 22 года. Замужем, воспитывает дочь. В проекте стартовала с весом 96,1 кг при росте 164 см. Вес на момент ухода — 88 кг. Дарья говорит, что стала чувствовать себя сильнее, выносливее, без одышки поднимается на пятый этаж с ребенком на руках. Это здорово! Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

22-летняя Дарья Архипова сегодня, 19 апреля, последний раз занималась в команде проекта «Ревда. Реформа». По итогам седьмой недели она была вынуждена уйти. Такое решение приняли тренеры фитнес-клуба «Витамин».

Сегодня состоялась первая тренировка новой недели, а также объявление итогов голосования. Из трех номинанток больше всего голосов на сайте Ревда-инфо.ру набрала 21-летняя Екатерина Смоленцева и она остается. В субботу Катя пропустила тренировку, не передала данных о текущем весе, и на весы встала только сегодня. За неделю ей удалось потерять всего 150 г — и это в любом случае стало бы причиной номинирования, поэтому она не спорила с решением поставить ее под угрозу вылета. Однако приложила все усилия к тому, чтобы остаться.

— Спасибо всем моим друзьям, родным, особенно тете из Питера, которая активизировала группу поддержки, — сказала Катя, узнав результаты голосования.

Она обещала включиться в работу, не пропускать тренировок и тщательнее следить за питанием.

Реклама спонсора
Реклама спонсора

Светлана Соколова, спасенная тренерами, встретила объявление итогов победным кличем: «Ура!». Она призналась, что уже была готова уйти, но тренерам очень признательна. С ее слов, в номинанты попадать неприятно и обидно, она готова приложить все усилия, чтобы больше этого не произошло. Правда, Светлана не исключает, что это будет трудно:

— Вес сбрасываю медленно, но объемы уходят, это видно даже по одежде, — говорит она.

Ну а Дарья Архипова, которой пришлось уйти, от души поблагодарила тренеров за работу, науку, интересные занятия, пообещала заниматься дальше (с ее слов, осталось ровно 15 кило, и она сбросит их до начала июля). И пожелала победы Светлане Соколовой и Екатерине Тимиршиной.

Очередная номинация — в субботу, 23 апреля. До конца проекта дойдут не более десяти участников.

Ревда Реформа — 2016

Новости редакции / Блоги

Популярное