2016-07-20, 20:14 Сюжет: выборы-2016 Юрий Шаров 1 181

ЛДПР представила список кандидатов в Думу Ревды

Сегодня, 20 июля, свой список кандидатов в депутаты городской Думы представило в Ревдинскую избирательную комиссию местное отделение ЛДПР. Их 20, все расставлены по пяти четырехмандатным избирательным округам. Список утвержден региональной конференцией избирательного объединения ЛДПР в начале июля и передан в избирком официальным представителем. Список выдвиженцев будет заверен в пятницу, 22 июля, поэтому фамилии пока не оглашаются.

Куда подавать документы
— Скорее всего, в списке останутся 18 человек, — предположила председатель Ревдинского избиркома Ольга Барбачкова. — От двух выдвиженцев нет заявлений о согласии баллотироваться.

В руководстве местного отделения ЛДПР произошла рокировка: по некоторым данным, сейчас обязанности координатора исполняет 19-летний студент Иван Мотоусов, на этом посту он сменил Сергея Гринцова, действующего депутата ревдинской Думы (который с начала весны не посещает ее заседания).

Прежде Мотоусов руководил молодежным крылом партии. Он участвовал в выборах депутатов областного Молодежного парламента от нашего округа (баллотировался от ЛДПР), но уступил кандидату от «Единой России» Анастасии Чернышевой.

Оперативно получить комментарий Ивана не удалось. Однако, судя по публикациям на его странице в соцсети ВКонтакте, он активно участвует в жизни партии, в частности, был на съезде Свердловского регионального отделения ЛДПР в конце июня. Сергей Гринцов от комментариев по поводу перестановок в руководстве местной ячейки отказался.

На 20 июля в списке кандидатов в депутаты Думы Ревды — только три человека: работник ОАО «Уралтурбо» Юрий Кузьмин, индивидуальный предприниматель Ксения Дуновская и сопредседатель общественной организации «ЭкоЗабота», пенсионер Александр Клюкин.

Выборы-2016 в Ревде

Новости редакции / Блоги

Популярное