2016-07-22, 18:29 Новости Мария Семинтинова 1 448

На ремонт двух дорог в Ревде выделили 20 млн рублей

mira
Так улица Мира со стороны П.Зыкина выглядит сейчас. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

На ремонт дорог на улицах Мира и Чехова в Ревде выделили 20 млн рублей, 19 из них — из областного бюджета, пишет сайт Ревда-Новости.ру. Конкурсы на ремонт пока не объявлены, однако известно, что закончить его должны до конца лета.

Со ссылкой на директора Управления городским хозяйством Николая Блинова сообщается, что ул. Чехова отремонтируют на участке от Ленина до Цветников (это почти 900 метров). Таким образом, с учетом того, что сейчас ревдинский «Новатор» уже капительно ремонтирует перекресток Чехова-П.Зыкина, этот участок дороги должен стать для водителей безопасным. И идеально ровным.

На улице Мира новым асфальтом покроют полкилометра дороги от Цветников до П.Зыкина. По данным Ревда-Новости.ру, на обеих улицах предстоит снять старый асфальт и уложить два слоя нового и, если нужно, заменить бордюры, поднять канализационные люки и обновить ливневку.

Кроме того, на сайте госзакупок администрация Ревды ищет подрядчика, который за 2,5 миллиона из муниципального бюджета разработает проект реконструкции всей улицы Горького. Победитель определится в начале августа, а сдать готовый проект должен будет в начале октября.

Новости редакции / Блоги

Популярное