2016-09-02, 18:27 Инструкция Администрация сайта 301

Как не пропустить всё самое интересное: инструкция для читателей «Городских вестей»

Концерт. Календарь и магнитик в подарок. Премиальная цена. Чаепитие с редакцией. Уже 3 сентября, в субботу, мы откроем двери, чтобы встретить вас, наших читателей и первых подписчиков 2017 года, на новом месте — на П.Зыкина, 32, где сейчас разместилась наша редакция. Мы готовимся и ждем, уже придумали, как украсить офис, что скажем вам, приветствуя в этот день. Давайте еще раз сверим часы, чтобы ни мы, ни вы точно ничего не перепутали.


Во сколько мне приходить?

С 9 до 17 часов редакция на П.Зыкина, 32 будет открыта. Приходите, чтобы оформить подписку для себя или всего рабочего коллектива сразу — от пяти человек. Документы не нужны. Вам даже самим ничего не придется заполнять: помогут наши приветливые менеджеры.


Сколько это стоит?

Самый выгодный вариант — оформить коллективную подписку на десять или более человек и предъявить нашу карту клиента «Ладошка» (10% скидка). Тогда вы заплатите всего 590 рублей, это на все 104 номера в год, то есть, всего 5,6 рубля за одну газету. Трижды выгодно! Все цены — в нашем спецпроекте.

Если у вас нет дисконтной карты, купите «Городские вести» за пятницу, 2 сентября, вырежьте купон со второй страницы  предъявите его при оформлении подписки. Вам сделают скидку 10% сразу. Вы заплатите всего 790 рублей. Обратите внимание: купон на скидку действует только 3 сентября.


Придется в очереди стоять?

Совсем не обязательно, ведь для вас будут работать десять менеджеров — заполнять квитанции и принимать деньги. Прямо в 9 часов тоже не обязательно приходить (разве что чтобы освободить потом день и заниматься другими делами). Газеты хватит всем!

Наши сотрудники, которые 3 сентября будут оформлять подписку


А что мне за это будет?

Мы подарим вам календарь с видом на Чусовую. Настенный. Авторы фото — Роман Турапов и Ольга Андреева. Календарь получат в подарок все подписчики, пришедшие 3 сентября в редакцию. Только один день! Потом тоже можно будет взять его, но уже за плату (15 рублей — для наших подписчиков, 30 рублей — для просто читателей).


Магнитик будет?

magnitКонечно, вам положен коллекционный магнитик. Такие мы ежегодно делаем уже восемь лет. Первый — на 2009 год — был с изображением листиков мяты. Кстати, у кого-нибудь собраны все восемь магнитиков? Так вот, новая партия — это всего 1000 экземпляров, соответственно, их получит первая тысяча подписчиков. Новый магнитик украсит ваш холодильник.


Это круто. Но я хочу чего-нибудь более существенного. Что предложите?

karta

Предложим клубную карту читателя, которая весь год будет давать вам право на скидку 5% на протяжении всего года в магазинах и салонах Ревды — «Лаванда» (цветы), «ДенталХаус» (стоматология), «Белый кит» (сантехника), «Лайт Плюс» (бытовая химия) и мясные ряды в магазинах «Гранат», «Булошная» и «Уральский». А еще с картой вы сэкономите 5% при подаче некоммерческих объявлений в «Городские вести». И так весь год!


Ну а интересное что-нибудь будет?

Конечно! С 9 до 12 часов на площади перед нашим зданием на П.Зыкина, 32 («Высо») развернется торговля овощами, заготовками, самосшитыми вещами. Вы, кстати, тоже можете прийти и выставить свои продукты, это бесплатно для вас. Мы подготовили столики и стулья.


А концерт?

gastion
Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

С 16 до 18 часов на площади перед нашим зданием на П.Зыкина, 32 («Высо») состоится концерт любимых артистов, музыкального театра «Гастион». Будут душевные песни, игры, подарки. Ближе к 18.00 разыграем полезные призы (бытовую технику). Участвуют в розыгрыше только те, кто выписал газету на весь 2017 год и лично присутствует при объявлении результатов!


Хочу посмотреть в ваши честные глаза. Кто у вас там в редакции будет?

Все будут. День читателя — рабочий день, и мы все будем ждать вас прямо с 9 утра. В том числе, журналисты и редакторы. В этом году мы впервые соберем круглый стол. С 15 до 16 часов в нашем большом конференц-зале редактор Валентина Пермякова, издатель Валерий Безпятых и корреспонденты встретятся с вами, чтобы выслушать замечания и предложения по нашей работе, записать важные темы, которые следует осветить в газете. Также вы сможете оставить письмо для публикации. Или просто посмотреть, как мы устроились на новом месте и сделать фото на память в редакционном интерьере.


Ладно, согласен. Приду. Напомните, где вы сейчас находитесь?

karta_1

Итак, 3 сентября. Суббота. Редакция. Ждем вас, друзья!

Новости редакции / Блоги

Популярное