2016-09-16, 19:49 Происшествия Администрация сайта 5 595

В Ревде полиция задержала водителя, едва не устроившего ДТП

narkotiki
По словам очевидца, водитель «четырнадцатой» вел себя не агрессивно, пока не приехали полицейские. Фото// Евгений, очевидец

Молодой человек на ВАЗ-2114 едва не устроил ДТП в Ревде на перекрестке улиц К.Либкнехта — П.Зыкина в 17 часов в пятницу, 16 сентября. Евгений, очевидец, чудом избежавший столкновения с этим авто, рассказал о произошедшем следующее: машина вылетела на встречную полосу. Он увидел, что водителю стало плохо, выбежал, чтобы помочь, но когда открыл дверь авто, определил, что мужчина находится «под кайфом».

— Открываю дверь, спрашиваю: «Тебе плохо? Что случилось?». А он мутными глазами глянул на меня и говорит: «Я шесть часов за рулем, устал, заснул!». Я же вижу что он не устал, — рассказывает очевидец.

Евгений вызвал полицию (водитель в это время не пытался скрыться, но набирал какие-то номера на своем мобильном телефоне). Силовики приехали быстро и задержали водителя «четырнадцатой», изъяв у того пакетик с белым порошком.

Подробности произошедшего в полиции Ревды сообщить отказались; потребовали в понедельник, 19 сентября, направить официальный запрос на имя начальника ОМВД.

Новости редакции / Блоги

Популярное