2016-11-08, 15:51 Новости Мария Семинтинова 2 120

В Ревде новый асфальт кладут в снег

asfalt
Вторник, 8 ноября, 14.30. Екатеринбургские «УралДорТехнологии» работают на участке ул. Интернационалистов у новостроек. По информации мэрии, дорогу должны были сдать еще к 1 ноября. Фото// Роман Зорин

Асфальт на улице Интернационалистов в Ревде, которую капитально ремонтируют екатеринбургские «УралДорТехнологии», укладывают прямо в снег.

Об этом в нашей группе во «ВКонтакте» во вторник, 8 ноября, сообщил ревдинец Роман Зорин, приложив снимок, который он сделал, проезжая мимо рабочих на автомобиле. На фото видны груженый самосвал, из которого идет пар, и рабочие, орудующие лопатами на участке улицы у новостроек.

Интересно, что в октябре народный эксперт по ЖКХ Евгений Козырин, которого мы пригласили в рейд по отремонтированным дорогам Ревды, отмечал, что даже в 0°С асфальт класть нельзя.

Ремонт улицы Интернационалистов с перерывами идет с мая. 30 млн на это выделило областное правительство. Рабочие уже переделывали один участок, у переулка Солнечного. Ревдинцы, наблюдавшие процесс, уверяли, что асфальт укладывали в дождь, выливая битум прямо в грязь, но рабочие объяснили журналистам Ревда-инфо.ру, что просто сделали это участок плохо и решили сразу переделать, «чтобы люди не ругались».

Новости редакции / Блоги

Популярное