2016-11-18, 19:44 Новости Администрация сайта 1 331

В Ревде полицейские поймали серийного вора

Вора и «след успел простыть», но ревдинские полицейские его нашли. Оказалось, что это не единственное преступление на его счету.

Как сообщила пресс-служба межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский», на днях в дежурную часть обратилась местная жительница с заявлением о том, что в начале ноября из ее частного дома на улице Павла Зыкина похищено имущество, которое она оценила в 7500 рублей.

По словам женщины, она длительное время не приезжала в дом, а когда наведалась, обнаружила, что в доме разбито окно, пропали электроинструменты, а с участка —  хозяйственно-бытовые предметы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска установили подозреваемого. Это житель Ревды, 1978 года рождения, ранее судимый за совершение имущественных преступлений, нигде не работающий, злоупотребляющий спиртным. Он был задержан по месту жительства и доставлен для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.

Задержанный признался в этом преступлении, объяснив, что нуждался в деньгах. Украденные вещи успел продать, деньги истратил.

Кроме того, он признался еще в целой серии краж. В отношении него уже возбуждено 5 уголовных дел по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище). Наказание за такое преступление — до шести лет лишения свободы.

Новости редакции / Блоги

Популярное