2016-01-15, 15:22 Спорт Валентина Пермякова 205

Сегодня «Темп-СУМЗ-УГМК» впервые в этом году сыграет дома

kupol-temp-6.11.15-1
Большую надежду болельщики возлагают сегодня на бомбардира «металлургов» Антона Глазунова. Фото// vk.com/basketballteamrodniki

Сегодня, 15 января, ревдинский баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ-УГМК» проведет первый в этом году домашний матч. Игра состоится в рамках Суперлиги в спорткомплексе на Кирзаводе. Соперник — команда «Купол-Родники» (Ижевск).

В настоящее время «Купол» занимает последнее место в турнирной таблице. В 12-ти играх команда только дважды побеждала, и один раз — в матче против «Темп-СУМЗ-УГМК»: он завершился  со счетом 80-82. Кстати, это была одна из двух встреч, в которой принял участие Виктор Заряжко, 23-летний скоростной атакующий защитник, в разгар первого круга пришедший в ревдинский клуб, и почти сразу перебравшийся в команду Единой лиги ВТБ.

Сегодня на паркет в составе «Купола» выйдет новый игрок — на этой неделе команда усилилась центровым Сергеем Болотских, чемпионом Суперлиги образца прошлого сезона (в составе БК «Новосибирск»). В свою очередь, «Темп-СУМЗ» будет бороться за победу под началом нового тренера Олега Мелещенко, который пока не радует болельщиков, так как проиграл первый для себя в новом статусе матч — против «Урала».

Начало матча с Ижевском в 18.00, вход свободный. Пресс-служба клуба «Темп-СУМЗ-УГМК» сообщает, что сегодня на матче будет представлен новый талисман команды.

Тем временем, бывший тренер команды, ушедший из клуба в конце декабря, перебрался в Саратов. Владислав Коновалов возглавил молодежную команду БК «Автодор» (играет в Единой молодежной лиге ВТБ).

Новости редакции / Блоги

Популярное