2016-04-14, 12:25 Новости Администрация сайта 1 106

Вкладчики кооператива «Город» записали обращение к президенту

Вкладчики потребительского кооператива «Город», живущие в Ревде, записали обращение к президенту России Владимиру Путину в преддверии прямой линии с ним. Видео опубликовала общественница Светлана Романчук.

Галина Пичугова от имени единомышленников просит Владимира Путина помочь 350-ти участникам кооператива «Город» изъять свои деньги с его счетов. Она говорит, что ни мэрия, ни полиция, ни прокуратура не оказывает им помощи, а 28 марта директор кооператива начал ликвидацию предприятия.

Прямая линия с президентом, 14-ая по счету, стартует в 12.00 по московскому времени. Прямая трансляция начнется ровно в полдень по московскому времени на частотах телеканалов «Первый», «Россия 1» и «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Вопросы Путину россияне отправляли с 7 апреля. В этом году впервые задать вопрос президенту можно было в группе в социальной сети «ВКонтакте».

В аппарате президента сообщили: больше всего вопросов — на темы жилищно-коммунального хозяйства и экономики, а также очень много спрашивают о состоянии дорог. «Люди просто вне себя от качества дорог. Такого не было ни в прошлом, ни в позапрошлом году», — подчеркнул пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

В прошлом году ревдинцы также обращались к Путину, в том числе, это сделали общественница Светлана Романчук и пенсионер Владимир Яковлев. Видеообращения остались без ответа.

Новости редакции / Блоги

Популярное