2016-05-19, 08:13 Наши акции Анна Кондакова 568

На сцене хор и солисты — представляем последних участников фестиваля «Цветы жизни»

Видеозаявки на участие во II городском фестивале детского творчества «Цветы жизни», который мы проводим совместно с театром «Гастион», прислали 25 талантливых ревдинцев. Следующий этап — гала-концерт 5 июня, в который попадут только 20 из них.

Один финалист определится при зрительском голосовании на Ревда-инфо.ру, которое мы запустим в ближайшее время. Еще одного выберут сотрудники редакции «Городских вестей». А 18 других — творческое жюри (артисты театра «Гастион»).

С родителями ребят, которые станут участниками гала-концерта, мы обязательно свяжемся. А тех, кто в финал не попадет, попросим не расстраиваться и тоже приходить, но — в качестве гостей. Тем более после большого концерта всех ждет интересная и веселая игровая программа.

А пока — публикуем самые последние видео от наших участников.

Шестилетняя певица Софья Климова исполняет песню «Собака-бяка». Софья занимается в детской студии «Карамель» во Дворце культуры «Юбилейный» в Совхозе под руководством Елены Даниловой (именно она прислала видеозаявку).

А вот еще одна видеозаявка, которую прислала педагог по вокалу Елена Данилова. Хор ребят 7-8 лет и солистка Соня Климова исполняют песню «А ну-ка, девушки!» на концерте ко Дню Победы.

Еще одна юная певица Анастасия Муртазина (ей 7 лет) поет для вас заводную песенку. Настя очень жизнерадостная и общительная. Смотрите, сколько у нее энергии!

Смотрите видео других участников фестиваля: 1,23, 4, 5, 6, 7

Новости редакции / Блоги

Популярное