2008-12-18, 15:12 Спорт Администрация сайта 10

Наши авиамоделисты выиграли домашние соревнования

samolet14 декабря на поле возле завода ЖБИ состоялись открытые городские соревнования по авиамодельному спорту, в которых приняли участие 25 человек из Ревды, Первоуральска, Нижнего Тагила и Полевского. В командном зачете победу одержали наши авиамоделисты, занимающиеся на Станции юных техников под руководством Вадима Яцина. На втором месте — команда Нижнего Тагила, на третьем — Первоуральск.

Соревнования поводились в четырех категориях: среди младших школьников с радиоуправляемой схематической моделью, среди младших школьников с радиоуправляемой моделью, среди юношей с радиоуправляемой моделью, а также среди спортсменов.

В личном зачете ревдинец Максим Ивашкин выиграл соревнования сразу в трех категориях (за исключением спортсменов). Кроме того, наш Дмитрий Патраков стал вторым в первой категории, а Андрей Щекотов — третьим и первой и второй категориях. В результате Максим и Андрей выполнили нормативы кандидатов в мастера спорта. Среди спортсменов лучшим стал Дмитрий Бароха из Нижнего Тагила.

Спонсором соревнований выступила редакция «Городских вестей».

Новости редакции / Блоги

Популярное