2009-10-20, 15:35 Мнения Администрация сайта 17 16

Посторонним место заказано

Елена Ошейко

Елена Ошейко, народный обозреватель

Мне часто приходится бывать в доме №58 по ул.К.Либкнехта. Уютный дворик, доброжелательные жители, стоянка для машин… Вот, собственно, о ней, о стоянке, хотелось бы поговорить.

В тот чудный день, я, как обычно, припарковалась на эту стоянку и буквально через десять минут вернулась, но выехать уже не смогла, так как меня — «чужака» — «наказал» один из жителей этого дома, перегородив мне выезд офисной машиной такси. Я знаю не понаслышке, что таксисты на дороге порой себя ведут неадекватно, но с тем, что они себя считают еще и хозяевами двора, в котором проживают, встречаюсь впервые!

Чтобы привлечь внимание хозяина машины, мне пришлось посигналить, что противоречит законодательству, но выхода, как и выезда, у меня другого просто не было.
Водителем такси оказался мужчина далеко за сорок. И началось… Оказывается, «я не имела никакого права ставить машину на ЕГО стоянку, которую ОН собственноручно отсыпал  для собственной машины, а я нарушила ЕГО закон, посягнув на ЕГО собственность, и я должна благодарить ЕГО за то, что он вообще вышел во двор и выпустил меня из «западни»… СПАСИБО!!!

Так вот, господин таксист, хочу расстроить Вас — собственником несанкционированной стоянки Вы не являетесь и не будете таковым являться, если не приватизируете земельный участок. Дело даже не в знании законов и порядка воплощения их в жизнь, а просто в человеческом отношении. Почему Вы, дожив до преклонного возраста, не научились уважать других людей, почему Вы устраиваете беспредел во дворе собственного дома, занимаясь самоуправством?

Я с большим уважением относилась к водителям такси, ведь порой они несут ответственность за наши жизни, грубости и хам-ства я не замечала, но после этого случая, скорее всего, изменю свое отношение к Вашей профессии.

Новости редакции / Блоги

Популярное