В Ревде убита еще одна хозяйская собака (видео)

25 марта, жительница Ревды Екатерина Новоселова сообщила, что около 14 часов ее собака была обнаружена мертвой с дротиком в боку возле ворот частного дома на улице Декабристов. Пятилетний маленький «двортерьер», по словам хозяйки, из-за травмы горла не мог даже лаять, ошейник ему одеть было невозможно, он его регулярно сдирал. — Это был не пес, а […]

2010-03-26, 22:02 Новости 6 132
Убитая собака
Хозяева собаки шокированы случившимся
Убитая собака
Дротик содержит сильнодействующий яд

25 марта, жительница Ревды Екатерина Новоселова сообщила, что около 14 часов ее собака была обнаружена мертвой с дротиком в боку возле ворот частного дома на улице Декабристов. Пятилетний маленький «двортерьер», по словам хозяйки, из-за травмы горла не мог даже лаять, ошейник ему одеть было невозможно, он его регулярно сдирал.

— Это был не пес, а само спокойствие, — утверждает Екатерина Новоселова, — дружелюбный, ласковый. Мы его отпускали побегать возле дома, он далеко не убегал. И вот убили. Почему не предупредили? Почему не усыпили, не поймали — тогда бы мы смогли выкупить его, пусть бы штраф заплатили за то, что собака бегала без присмотра. Но зачем сразу убивать?

На прошлой неделе в Ревде по договору с Управлением городских хозяйством начало свою деятельность полевское предприятие ООО «Ритуальные услуги», которое занимается борьбой с безнадзорными животными. Собак «усыпляют» дротиками с сильнодействующим ядом среди бела дня на территории жилой застройки. В конце прошлой недели к нам обратились хозяева двух собак: 17 марта «овчароида» Грэя тоже нашли мертвым неподалеку от его дома на Цветников, 51, а лабрадор исчез на Индивидуальном поселке, люди видели, как его бездыханное тело закинули в машину. Хозяин лабрадора написал заявление в милицию. Директор ООО «Ритуальные услуги» Альберт Кунакбаев отрицает вину предприятия в исчезновении лабрадора, заявляя, что породистых собак предприятие не отстреливает, и лабрадора они не трогали.

comments powered by HyperComments
Марина
2010-03-26 22:27:02
Надо срочно прекращать этот беспредел!!!! Расторгать договор с этой фирмой! Где администрация?? Где прокуратутра??? Что делается в нашем городе, черт побери????? Кто ответит за гибель собак?
Морская
2010-03-27 04:21:11
Собачка-то чуть больше новорожденного ребенка, она уж точно не представляла угрозу для окружающих! Эти уроды просто зарабатывают деньги! Г-н Мухорин, негодование населения растет, однажды терпению придет конец! Не страшно?
zavod66
2010-03-28 16:36:41
Когда вашего ребёнка облаит даже такая маленькая собачонка, и ребёнок будет бояться один выходить на улицу, посмотрю я на вас. Собака не должна гулять одна на улице! Если гуляет - значит бездомная. От них нужно избавляться!!!
Морская
2010-03-29 03:38:28
А я Вам отвечу. Это - не выход! Это будет нескончаемое истребление животных, это - борьба со следствием, А нужно бороться с причиной этих последствий! Не выбрасывайте домашних животных на улицу, и не будет бездомных собак и кошек, кстати!
Ева
2010-11-27 19:28:59
Прибила бы кто это всё делоет!! ="( А кто это всёделоет им только в удовольствие!!!! Им вобще это ради развлечения!!
DocPsh
2010-11-28 01:04:51
«Мы в ответе, за тех кого приучили». От размера, и родословной собаки, это не зависит. Вы собачек одних выпускаете на улицу, а я не могу детей выпустить на улицу. Боюсь, что ваши собачки их покусают. У меня тоже есть собака, но она гуляет только со мной. Любая собака должна иметь хозяина, и он должен за нее отвечать. «Маленькая собачка!» Вирус бешенства, он тоже маленький, но от него умирают. И на собаке не написано, привита она или нет. Любите животных, заботтесь о них. А то маленькая собачка. У меня большая, но я ее не выпускаю. А Мухорин молодец, надо отстреливать не собак, а тех кто их выпускает на улицу без надзора. А если любите животных, то заботтесь о них, а ругать власть это глупо. Когда по городу будут гулять стаи в 30-50 голов собак, я посмотрю, как вы будете говорить.

Популярное