2011-04-05, 21:44 Происшествия Администрация сайта 1 28

Полиция конфисковала игровые аппараты в клубе «TIR» (видео)

Вчера, 4 апреля, было конфисковано двадцать игровых автоматов из заведения под названием «TIR», который находится недалеко от КДЦ «Победа», а точнее, рядом с давно не работающим городским туалетом.

Компьютерный клуб, который там располагался ранее, переехал к бару «Корона», на его место буквально на днях въехал «TIR», который и развернул незаконную игорную деятельность.

По информации начальника штаба ОВД по Ревде и Дегтярску Александра Саламатина, сотрудники ОБЭП и ОБЭПР провели совместную операцию в рамках карантинно-профилактических мероприятий по пресечению игорного бизнеса на территории Свердловской области. Поступила информация, что на территории города продолжают действовать игровые клубы.

— Сотрудник с помеченной купюрой стал играть, поиграл немного, — рассказал Александр Анатольевич. — В итоге было зафиксирован и документально оформлен факт деятельности игрового клуба. Сейчас устанавливается владелец клуба, так как на момент операции в здании находились только сотрудники заведения. Игровое оборудование — 20 игровых автоматов — изъято и отвезено в специальное помещение, которое определено администрацией городского округа для их хранения. На сегодняшний день там их скопилось уже более полутора сотен.

По данным Александра Саламатина, возбуждено административное расследование, результатом его будет административный протокол, который направится в суд.

Видео предоставлено Ревдинским ОВД

Новости редакции / Блоги

Популярное