2012-09-05, 18:29 Новости Администрация сайта 3 23

Читатели «Городских вестей» побили свой же рекорд! (фото, видео)

За один день подписку на нашу газету оформили 1193 человека

В субботу, 1 сентября, «Городские вести» открыли подписную кампанию на 2013 год. По многолетней традиции мы делаем это в День города. И на этот раз сотрудникам редакции было очень приятно осознавать, что популярность нашей газеты среди горожан выросла, ведь за один день подписаться на газету пришли 1193 человека — больше, чем когда бы то ни было. Предыдущий рекорд, установленный в 2010 году, оказался перекрыт ровно на 10 человек.

Очередь из ревдинцев, желающих в числе первых выписать «Городские вести» на 2013 год, выстроилась у дверей редакции задолго до 9 часов утра, когда эти двери открылись. Поток подписчиков не спадал в течение всех восьми часов — с 9.00 до 17.00. А в 17.30 десятки людей пришли посмотреть на розыгрыш ценных призов.

Призы для подписчиков, между тем, вовсе не закончились. Ведь 1 сентября был дан старт традиционному подписному марафону, который продлится до самого Нового года — каждую неделю среди тех, кто выпишет «Городские вести» в течение предыдущей недели, будет разыгрываться новый приз.

Обладательницей главного приза — ноутбука — стала Вера Борисовна Константинова. Нашу газету она выписывает уже много лет. Получить приз никак не ожидала. Вера Борисовна говорит, что с помощью ноутбука будет выходить в Интернет, смотреть фотографии и фильмы. Правда, пока она не очень хорошо владеет компьютерной грамотностью. Но уверяет, что домашние ее обязательно научат.

Первым разыгранным призом стала ваза, которую получила Н.Н.Мельникова, присутствовавшая на розыгрыше.
Мария Станиславовна Зверева, выписывающая «Городские вести» с момента основания газеты и пришедшая на розыгрыш, очень обрадовалась выигранной хлебопечке.
Линиза Шарифовна Щукина получила в качестве приза комплект постельного белья.
Валентина Ивановна Разумова пришла в редакцию за пароваркой, которую выиграл ее муж Валерий Викторович.
Софье Александровне Трубчаниновой достался блендер.
Татьяна Владимировна Коноплева выиграла фотоаппарат.
Николай Николаевич Ершов выиграл электросушилку для овощей и фруктов.

Когда ценные призы закончились, среди присутствовавших подписчиков были разыграны два огромных арбуза. Один из них достался Марине Валерьевне Гулиной, а второй — Сании Хасамзановне Алейниковой, вместо которой на розыгрыш пришел ее сын Владимир.

Марина Валерьевна Гулина

 

Владимир Алейников

 

Новости редакции / Блоги

Популярное