2012-11-21, 14:16 Новости Администрация сайта 20 107

В Интернет выложили цены столовой екатеринбургского Белого дома (фото)

В Интернете появился любопытный документ, вызвавший бурное обсуждение, — фото меню столовой правительства Свердловской области (там же, кстати, питаются и областные депутаты).

Здесь даже бедному студенту по карману наесться от пуза на нищенскую стипендию. Салат из свеклы, огурцом с чесноком и майонезом — 4 рубля 40 копеек, рассольник со сметаной — 8 рублей, бефстроганов из говядины — 49 рублей 60 копеек, пельмени — 22 рубля 30 копеек и так далее.

Но попасть в этот рай дано не каждому — нужен пропуск. Действительно, пусти сюда кого попало — моментально вылижут котлы до блеска, и благотворительная кормежка быстро закончится.

Кстати, в столовую городской администрации пускают любого. Правда, и цены здесь повыше, хоть и не запредельные. Поэтому в «серый дом» охотно идет офисный люд из соседних организаций.

Объяснить появление островка социализма в центре города сотрудники администрации с ходу не смогли — обещали выяснить все и сообщить нашим читателям в ближайшее время. В пресс-службе правительства пообещали, что на днях дадут развернутый комментарий. Быть может, это не в правительстве цены низкие, а в городском общепите слишком высокие?..

Фото: kp.ru

Источник: KP.RU

Новости редакции / Блоги

Популярное